1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Frank»

Frank

Frank — сеть стритфуд-баров, где главным блюдом являются ребрышки. Заведение получило название в честь главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда, страстного любителя ребрышек. Стены в брутальной обстановке баров расписаны граффити. 

6 ресторанов «Frank»

  • П.С. пр. Большой 35А
    Стритфуд-бар на Петроградке для поклонников ребрышек
    • Петроградская
    • 1200 
    • американскаястритфудсмешанная
    7.9
    Хорошо
    79 отзывов
  • пр. Энгельса 124
    Стритфуд-бар на на проспекте Энгельса для поклонников ребрышек
    • Озерки
    • 1200 
    • американскаястритфудсмешанная
    9
    Идеально
    8 отзывов
  • ул. Рубинштейна 29/28
    Стритфуд-бар на Пяти углах для поклонников ребрышек
    • Владимирская
    • 1200 
    • американскаястритфудсмешанная
    8
    Отлично
    41 отзыв
  • Московский пр. 175
    Стритфуд-бар на Московском проспекте для поклонников ребрышек
    • Парк Победы
    • 1200 
    • американскаястритфудсмешанная
    8.6
    Отлично
    22 отзыва
  • пр-т Славы 21
    Стритфуд-бар для поклонников рёбрышек на проспекте Славы
    • Проспект Славы
    • 1200 
    • американскаястритфудсмешанная
  • ул. Гороховая 47
    Стритфуд-бар для поклонников рёбрышек на Гороховой улице
    • Сенная Площадь
    • 1200 
    • американскаястритфудсмешанная
    8
    Отлично
    1 отзыв

Отзывы о ресторанах «Frank»

  • Отзыв о ресторане «Frank» ул. Гороховая , 47

    16 июля 2025 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Стиль.
    Зона встречи чуть «скомканная».

    Люблю эту сеть прямо с начального периода ее городской экспансии, новацией заключавшейся, помимо прочего, еще и в интерьерном оформлении стен высокохудожественными фресками, «отлившими» в веках и «бронзе» находящегося на тот момент на пике популярности товарища Спейси Кевина Джеффревича. Открывшееся относительно недавно заведение на пр. Славы покамест незаслуженно манкировал, а вот ресторан в Общественном Пространстве SENO, ставшим моим самым желанным прибежищем среди всех урбанистических пространств, не почтить своим присутствием уж совсем никак не мог.

    Внутреннее убранство легко узнаваемое, с некоторыми местными особенностями, как то: отдельный темноватый укромный закуток при входе, наверняка популярный в вечернее время. Погожим днем, все-таки, хочется быть поближе к солнечному свету. Благо панорамные окна в пол позволяют при высокой рассадке совершить сей практически обездвиженный моцион. Еще говорят, что сразу после запуска пошли косяком аншлаги, но мы незаметно подкрались к самому открытию и лицезрели, кроме сотрудников, лишь ответственного человека с шуруповертом в руках и печатью забот на рабочем лике.

    Поступательное движение у организации в действии. Это не может не радовать. Ежели во времена становления наполнение меню было простецким (обычные ребра, много видов шавермы), то сейчас в наличии яркие небанальные сочетания, бойкие разномастные соусы приправами и прочие освежающие лимонады, например, «киви-алоэ», литр которого мы и взяли в качестве водного сопровождения. Заказывали в основном новые предложения, чтобы елось интереснее. И они не подвели!

    Тартар с горчичным соусом и крошкой бастурмы. Сноска «New». Аромат на всю округу с заворотом на Гороховую. Нетривиальная крошка звонко елозит на зубах. Тончайшая лепешка не мешает, а, наоборот, периодически помогает пододвинуть нарубленное (нарезанное) мясо поближе к вилке.

    Хрустящий салат с креветками, беконом и карамельным арахисом. Сноска «New». Сочное капустное изобилие, кое поедаешь, захлебываясь, со смаком, благодаря, помимо растительности, густому тягучему соусу и пяти (!) креветкам. Серьезный салат самого высокого качества.

    Холодный борщ. Сноска «New». Жирная сметана. Горстка полезной травы. Перепелиное яйцо двумя половинками. Кашеобразная густота образуется за счет тонкой нарезки овощей и мяса. Хороший летний супец, но, честно говоря, мог бы быть экспрессивнее. Хрен, горчица, уксус, ау??

    Свиные ребра с древесными грибами и цитрусовым соусом. Раздел «Specialty ribs». Отвал башки. Никогда бы не подумал, что среднестатистический муэр может брать на себя бремя лидерства, наряду с реберным мясом, снимающимся с кости дуновением ветерка… Чумовое блюдо. Чумовое.

    Рябчик из свинины с картофельным пюре. Сноска «New». Рябчик – это не птица, это часть задней поверхности ляжки парнокопытного. Официантка так пикантно показывала на себе данный мясной отрез, что я аж утоп в эротических фантазиях. Будил сосед-жаба, бесцеремонно пихая под нос мою половину фантазийной тарелки. Жаль, что стал насыщаться, иначе такой формат зашел бы беспрекословно на «ура». Мясо в демиглясе, картофельное пюре нежнее нежного. А кто не ест свинину (такую свинину), тот… многое теряет!

    Фланк с перечным соусом. Девушка попросила проверить прожарку, хотя часть стейка уже была препарирована на кухне поварских дел мастерами. Им претензии и адресуем. Надеюсь, что сей затык одномоментный и для спецов не характерный. Больно уж незагорелым поверхностью экземпляр получился. Не в пример нутру.

    Торт «рикотта-груша». Сноска «New». Аналог «нашего» чизкейка, но, соответственно, не с творогом, а с сывороточным сыром. Правильно сладко, правильно мягко. В общем, всё правильно, и карамельный миндаль до кучи. Правильный.

    Барышня-официантка лучезарная и коммуникабельная. При расчете спросила: «Откуда вы «причесали», господа хорошие?». Я так удивился вопросу, что ответил: «Из Пушкина, вестимо, красавица». А вот опосля ответа задумчивая пауза повисла неправильная! Царское Село – наше всё.

  • Отзыв о ресторане «Frank» пр-т Славы , 21

    6 апреля 2025 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Давно являюсь поклонником этой сети
    И сегодня был ряом и зашел в новый ресторан на пр.Славы
    Долго писать не буду, вкусно, круто, молодцы так держать.
    Обязательно буду холить в ваши заведения

  • Отзыв о ресторане «Frank» ул. Рубинштейна , 29/28

    1 марта 2025 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис3
    3.3
    Хотели забронировать столик , нам сказали что только живая очередь. На деле оказалось не так.
    Через зал таскают балоны.

    Ели ребра. Не удивили. Суховатые. После су- вита соусом помазаны. К чаю даже сахар не полагался. Офицыантки с небрежным видом. В общем, второй раз не пойду.

  • Отзыв о ресторане «Frank» пр. Энгельса , 124

    7 декабря 2024 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Слышал что ребра вкусные, не пробывал
    Звуе, еда, обслуживание.

    Были сегодня в этом ресте в Озерках. Заказали стэйк, картофель фри, шаверму. Стейк резиновый, хотя у официанта просил совета о максимально мягком. Картофиль фри ооочень соленый, даже для любителя соленого и острого. Что касательно интерьера, без вопросов, норм, но музыка орет так, что слюни официанта, при общении с ним, попадают в ухо. Не советую.

  • Отзыв о ресторане «Frank» пр. Энгельса , 124

    18 ноября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ребра просто бомбические, самые вкусные что я ел за последнее время.. Ребята точно знают толк в мясе.
    Рекомендую обязательно