1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
Ресторан «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
0,75
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Sergey_Z
Sergey_Z написал(а) о ресторане «0,75» 23 января 2013 в 17:44
Ценитель16 отзывов 52
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

Ходили ли Вы когда-нибудь компанией в театр? Вот и я до субботы не ходил, однако как показала практика, разницы никакой нет. Никакой, помимо того, что после современной постановки нетленного автора, общим голосованием было решено подкрепиться. Как это бывает в большой компании после долгих споров, было решено отправиться в 0,75.
Несмотря на субботний вечер, ресторан был чуть более чем пуст, что поразило меня в первую очередь. Лишь пару столиков было занято, причем довольно разношерстной публикой
Кухня в целом понравилась, но скорее могу охарактеризовать как "никакая". По поводу всех не скажу, мною была заказана фокачча (не лучший образчик для всех фокачч, которые я пробовал), суп с белой фасолью с томатами (вполне себе ничего) и филе семги с чем-то там (также абсолютно классический вкус). Изначально планировалась утиная грудка, но ее не оказалось, как это частенько бывает с моими заказами. Поскольку все молодые люди были за рулем, то за столом преобладали прохладительно-безалкогольные напитки, за исключением бутылки простого чилийского каберне совиньон. Вообще, винная карта по уверениям товарища, разбирающегося в вине вполне себе ничего. Этого и стоило ожидать от ресторана с таким названием.
Обслуживание мне показалось слегка навязчивым (пока выбирал замену отсутствовавшей утки, официант на протяжении пары минут стоял за спиной). Зато приятно удивило, что помимо дежурных комплиментов, всем пьющим вино в конце трапезы принесли по стопке морозной лимончеллы, а забытый мне фреш (3-4 по счету) не включили в общий счет (простите за тавтологию), а принесли с опозданием, но "от заведения".
Интерьер в целом приятный, однако стулья по мне слишком тяжелые: я отодвигал с некоторым трудом, что уж тут говорить о хрупких девушках. Зато все продумано до мелочей, вплоть до приятных номерков из кожи и махровых полотенец в туалете.
Рекомендую для приятного времяпрепровождения, возможно питейных приключений, однако восторга по гастрономической части не получите.