Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «0,75»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Ходили ли Вы когда-нибудь компанией в театр? Вот и я до субботы не ходил, однако как показала практика, разницы никакой нет. Никакой, помимо того, что после современной постановки нетленного автора, общим голосованием было решено подкрепиться. Как это бывает в большой компании после долгих споров, было решено отправиться в 0,75.
Несмотря на субботний вечер, ресторан был чуть более чем пуст, что поразило меня в первую очередь. Лишь пару столиков было занято, причем довольно разношерстной публикой
Кухня в целом понравилась, но скорее могу охарактеризовать как "никакая". По поводу всех не скажу, мною была заказана фокачча (не лучший образчик для всех фокачч, которые я пробовал), суп с белой фасолью с томатами (вполне себе ничего) и филе семги с чем-то там (также абсолютно классический вкус). Изначально планировалась утиная грудка, но ее не оказалось, как это частенько бывает с моими заказами. Поскольку все молодые люди были за рулем, то за столом преобладали прохладительно-безалкогольные напитки, за исключением бутылки простого чилийского каберне совиньон. Вообще, винная карта по уверениям товарища, разбирающегося в вине вполне себе ничего. Этого и стоило ожидать от ресторана с таким названием.
Обслуживание мне показалось слегка навязчивым (пока выбирал замену отсутствовавшей утки, официант на протяжении пары минут стоял за спиной). Зато приятно удивило, что помимо дежурных комплиментов, всем пьющим вино в конце трапезы принесли по стопке морозной лимончеллы, а забытый мне фреш (3-4 по счету) не включили в общий счет (простите за тавтологию), а принесли с опозданием, но "от заведения".
Интерьер в целом приятный, однако стулья по мне слишком тяжелые: я отодвигал с некоторым трудом, что уж тут говорить о хрупких девушках. Зато все продумано до мелочей, вплоть до приятных номерков из кожи и махровых полотенец в туалете.
Рекомендую для приятного времяпрепровождения, возможно питейных приключений, однако восторга по гастрономической части не получите.

Ваш комментарий