1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
О ресторане «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

rita-unknown
4 отзыва 5 «Нравится»
25 июля 2013 года
Кухня6
Интерьер10
Сервис8
8.0

Отмечали в этом заведении вдвоем с любимым его день рождения. Я заказала столик заранее, пришла в заведение, вежливая девушка на входе меня провела по первому и второму этажу. чтобы я выбрала столик. Остановилась на втором этаже столик с видом на набережную, собственно из-за вида я и пришла в этот ресторан. :) В назначенную дату мы пришли, но за наш столик кого-то посадили и предложили нам соседний, но там уже вида не было никакого, я уточнила, что принципиально нужен был вид и тогда даму, сидящую за нашим столом попросили пересесть, с местами все разрешилось, хотя при заказе я несколько раз уточнила, что нужен именно тот стол. В самом ресторане, конечно, поразил обалденный интерьер! Просто приятно там находиться. Насчет блюд, особо не впечатлили: Рибай стейк был жестковат, но мягче, чем утиная грудка, мясо было просто резиновое :( Спросили у официантки что такое Ризотто, нам сказали, что это вареный сыр... в итоге принесли нам вареный рис, но ризотто был вкусным ))))) Очень понравилось Капрезе, а так же дессерт оказался поистине наслаждением, заказала Панна котту с манговым желе. Из напитков: вино - понравилось. Пиво - обычное, ничего особенного. В общем ресторан хороший, но от еды особого восторга к сожалению не получили.

24 комментария

  • Майкл
    Майкл   → rita-unknown  26 июля 2013 в 10:29
    Представитель заведения

    Добрый день, а не подскажите, какого числа Вы были в ресторане?

    • rita-unknown
      rita-unknown  → Майкл  26 июля 2013 в 16:40
      Ценитель
      4 отзыва 5

      К сожалению все руки не доходили написать отзыв, были в апреле 27 числа.

      • Майкл
        Майкл   → rita-unknown  31 июля 2013 в 13:23
        Представитель заведения

        Спасибо Вам за своевременный отзыв)))) Таких официантов у нас больше не работает. Будем рады видеть Вас снова, и надеемся, что подобных казусов больше не повторится.

  • Sunlana
    Sunlana  → rita-unknown  26 июля 2013 в 15:59
    Гурман
    57 отзывов 2664

    Спросили у официантки что такое Ризотто, нам сказали, что это вареный сыр... в итоге принесли нам вареный рис, но ризотто был вкусным )))))
    :)
    0.75 стало местом сбора сатириков и юмористов? Комические куплеты там еще не поют?

    • Майкл
      Майкл   → Sunlana  31 июля 2013 в 13:25
      Представитель заведения

      А может быть гостю послышалось?)) не рис, а сыр? Хотя конечно гость всегда прав, даже если не знает, что такое ризотто)))

      • русалочка
        русалочка  → Майкл  9 октября 2013 в 17:20
        Гурман
        70 отзывов 1479

        А гость и не обязан знать названия иностранных блюд. Даже если это , по сути, рисовая каша. А вот официант - другое дело.

        • Ресторан "0,75"
          Ресторан "0,75"   → русалочка  12 октября 2013 в 20:28
          Ресторатор,

          Безусловно не обязан. Не о том речь. Может быть официант не допустил ошибки, сказал рис, а гость услышал сыр, или хотел услышать сыр и услышал сыр.... Ну может же такое быть? и ждал потом сыр, а принесли рис?)) чисто гипотетически?))

          • русалочка
            русалочка  → Ресторан "0,75"  12 октября 2013 в 23:48
            Гурман
            70 отзывов 1479

            Хм, тут надобно совсем слуха не иметь, чтобы перепутать сыр с рисом.:) Просто, довольно часто официанты, действительно, не имеют понятия о составе блюд. Начинается беготня на кухню, уточнения... Производит не самое благоприятное впечатление.

            • Наиль NFS
              Наиль NFS  → русалочка  13 октября 2013 в 00:27
              Гурман
              2 отзыва 118

              Скорее всего кто-то перепутал рикотту с ризотто. Рикотта конечно не совсем сыр но официант может этого не знать.

              • русалочка
                русалочка  → Наиль NFS  13 октября 2013 в 00:34
                Гурман
                70 отзывов 1479

                Может не знать, но как-то объяснить, допустим, еще менее сведущему гостю, что же это такое, наверное, должен уметь.

                • Наиль NFS
                  Наиль NFS  → русалочка  13 октября 2013 в 00:42
                  Гурман
                  2 отзыва 118

                  А как объяснить если он сам запутался?

                • Рональдинья Макдональд
                  Лишен доступа к сайту
                  0 отзывов 3

                  здравствуйте, Юля! аздоровски Вы меня затроллили с Кристиной! спасибо, Вам! ядаже у себя решила завести целый альбом фоток Кристины. Очень она мне нравится...

          • rita-unknown
            rita-unknown  → Ресторан "0,75"  13 октября 2013 в 00:43
            Ценитель
            4 отзыва 5

            Я уверена, что мы ничего не перепутали,по тому, что официантка не быстро от зубов рассказала про состав, а долго мялась и вспоминала что же это такое, в итоге когда она вспомнила, что это сыр оказывается, мы заказали. Но на нее не в обиде. т.к. было все рано что попробовать сыр или рис, с итальянской кухней знакомы мало, и то и другое было бы новое блюдо для нас.

            • Наиль NFS
              Наиль NFS  → rita-unknown  13 октября 2013 в 00:47
              Гурман
              2 отзыва 118

              Ну конечно она перепутала ризотто с рикоттой. Первое это рис, а второе молочный продукт типа сыра, но делается из сыворотки и похоже на сыр.

  • русалочка
    русалочка  → rita-unknown  12 октября 2013 в 23:49
    Гурман
    70 отзывов 1479

    А чтобы ничего не перепутать, официант обычно повторяет весь заказ гостя.