1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «21 верста»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «21 верста»
О кафе «21 верста»
Адрес
ул. 7-я Красноармейская 1
 Технологический Институт
 Фрунзенская
Технологический Институт

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Откроется в 11:30

Кухня

европейскаявосточнаяитальянскаясмешанная
европейскаявосточная
и ещё 2 кухни
Кафе
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о кафе «21 верста»

Александр
1 отзыв
16 марта 2018 года
их нет
наплевательское отношение

В конце февраля 2018 приехал с невестой в данное заведение,осмотреть банкетный зал,составить меню.зарезервировать дату торжества 18.03.2018.
После того как мы все увидели обсудили ,оставили предоплату за банкет и с мыслью ,что вопрос о поиске кафе отпал,мы определились с местом празднования,принялись за другие дела....Но!...11 марта ...за 6 дней до свадьбы ,нам позвонили с данного кафе и сказали :"извините мы не знаем как так получилось.но вас зарезервировали на уже занятую дату,выберите другую!"
Что естественно невозможно!перенести свадьбу?вы в своём уме??!!
Приехал забирать предоплату,сказал что сильно подвели и мне теперь приходится за 6 дней до свадьбы искать другой банкетный зал и все по новой оговаривать..на что в ответ мне показали блакнот где ниже ПОСЛЕ МОЕЙ записи,был записан другой человек,т.е. они его записали на мою зарезервированную дату ,а мне сказали досвидания!Скорее всего просто банкет этого человека предполагал владельцу более выгодную оплату,видимо человек было больше или меню дороже...вообщем ,если вы надумаете отмечать в этом кафе свой праздник,то имейте ввиду,что в последний момент с вами могут поступить точно также...а я туда больше не ногой и другим несоветую.Свою репутацию она испортили.

1 комментарий

  • 21verst
    Официальный ответ
    21verst   → Александр  19 марта 2018 в 16:11
    Ресторатор,
    Добрый день, Александр!
    Поздравляем Вас с прошедшим событием! Коллектив нашего ресторана хотел бы принести Вам глубочайшие извинения в связи со случившейся ситуацией. За 11 лет существования нашего ресторана такое произошло впервые.
    Мы внимательно проанализировали данный случай: действительно, 14.02 нами уже был принят банкет на Вашу дату, но сотрудник не внес запись в журнал. В связи с этим, к большому сожалению, 26.02 мы записали Ваш банкет на уже занятую дату. Мы предложили Вам все возможные варианты для устранения нашей ошибки: альтернативный зал большего размера, а также другие рестораны нашей группы.
    Так как предложенные варианты Вас не устроили, мы все равно хотели бы видеть Вас в числе наших гостей и приглашаем Вас с Вашей супругой к нам на ужин за счет нашего ресторана.
    Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас в гости!