Рейтинг пиццерии

7.3

Хорошо
Рейтинг пиццерии

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 6.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

пиццерия

Отзыв о пиццерии «Пицца 22 см»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8
  • Быстро
  • Интерьер

Выбирая, новый маршрут, даже в хорошо известном направлении. Всегда рискуешь, подзаблудиться и набить шишек. Неаполитанская пицца "на одного" из дровяной печи, в Северной Венеции на улице Жуковского. Посмотрим, что из этого выйдет со временем.
Интерьер напомнил приемный покой хорошей частной больницы, спокойное равномерное освещение, кирпич "весь в белом", полы удобные для уборки, прочная, надежная мебель, вентиляционные трубы. Окно для выдачи регистрационной карточки и работники в белых одеждах. Ну конечно нет - запах другой, люди радуются, в окно видна чудо-печь, да и фикусов нет, да и гардероба, да и элементарных вешалок.
Выбрал уже пропиаренный, Ланой салат, сильно меня заинтересовавший.
Салат с уткой конфи - вид изумительный, яркие и свежие краски выполнен с французским очарованием. Сочные и нежные кусочки утятины. Прекрасная комбинация вкусов и ароматов.
Далее из классических или авторских пицц, остановился на проверенной.
Пицца маргарита прибыла на "боевой, опаленной" доске. В паре сантиметров от края начинается сырная заливка в наборе с помидорным соусом, чесноком и зеленью. Тесто неплохое, вкусное, не сухое.
Хороший домашний лимонад с отличным льдом и газиками.

Обслуживание быстрое, лаконичное вопрос-ответ. Готовят очень быстро.

Народ есть, народ молодой, большей частью "лучшая половина человечества". Атмосфера веселая, живая, приятная и глазу и уху.

Ваш комментарий