1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Пицца 22 см»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Пицца 22 см»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пиццерии «Пицца 22 см»

Анна Корф
Анна Корф написала 1 марта 2016 в 20:46
Новичок1 отзыв 3
Кухня2
Интерьер6
Сервис2
3.3
прочерк
прочерк

В ожидании приятельницы заказала пиццу из раздела "новый свет" утка конфи/тыква (370руб).
Тесто мягкое,подмокшее, пресное как не очень сдобное.
Начинка - насмешка над гостем. Волокна - ниточки от кусочка уточки в полсантиметра и несколько крохотных треугольничков тыквы небрежно разбросаны на белой сырной основе.
Сервис. Персонал развязный, на мнение гостя, критику блюда наплевательское отношение.
На замечание про отсутствие чека хотели убедить, что хватит и гостевого счета.
Очень плохое впечатление от посещения.

  • eldarkabirov
    Официальный ответ
    eldarkabirov  → Анна Корф 2 марта 2016 в 21:30
    Представитель, Пицца 22 см
    Анна, добрый вечер!
    Мне вчера сообщили о том, что был Гость (девушка), которой сильно не понравилась пицца с уткой.
    Что было с уткой не так, я выясню, и поверьте, экономить на начинке, как и на качестве продукта не в наших интересах - это главное правило ведения ресторанного бизнеса.
    Виктор, мой администратор, говорит, что чек Вам дали, я ему верю, но в любом случае проверю это по камере, так как есть дата и время Вашего посещения.
    Тесто мягкое,подмокшее, пресное как не очень сдобное.
    Мне тут сложно что-то сказать. Может ли быть тесто из печи влажным? Судя по Вашим словам - да. Пресное? Да в нём нет сахара, масла и других добавок.
    И если Вам такой вариант не нравится, так бывает, в нашем городе есть неплохие пиццерии, в которых тесто будет сухим и сдобным.
  • KirLev
    KirLev  → Анна Корф 1 марта 2016 в 21:28
    Ценитель7 отзывов 48
    Друзья отзывались об этом заведении крайне положительно, правда они там были сразу после открытия. Надо будет проверить!
  • пряник
    пряник  → Анна Корф 2 марта 2016 в 21:33
    Ценитель9 отзывов 146
    в нашем городе есть неплохие пиццерии, в которых тесто будет сухим и сдобным. хм..))
  • Dron-AP
    Dron-AP  → Анна Корф 2 марта 2016 в 21:38
    Гурман70 отзывов 2381
    Спасибо за комплименты по поводу теста (кроме эпитета промокший в который после 450 градусов в печи мы не верим) и за то что съели нашу пиццу целиком

    По начинке: Мы верим что пицца это сочетания теста, соуса и моцареллы прежде всего и мы не сторонники сыпать на пиццу много начинки как делают наши коллеги любители пиццы сухаря с большим количеством начинки. Мы считаем что упомянутая Вами пицца выглядит отлично например на этой фотографии

    На адекватную критику наш персонал почти всегда реагирует адекватно.

    Фискальный чек на 370 рублей у меня в системе есть. Хочу напомнить что по российскому законодательству он выдается после оплаты
  • Анна Корф
    Анна Корф  → Анна Корф 2 марта 2016 в 23:09
    Новичок1 отзыв 3
    Что было с уткой не так, я выясню, и поверьте, экономить на начинке, как и на качестве продукта не в наших интересах - это главное правило ведения ресторанного бизнеса.

    К сожалению, пустые слова. Я съела то что съела. И моя главная претензия именно к начинке, практически к ее отсутствию. Понравилось только на бумаге, в меню: новый свет,утка конфи. Расплавленный сыр,белая основа понравилась.А тесто съедобное, не сильно же мокрое.
    Да , я съела ее целиком, потому что была сильно голодна после длительного пребывания в мед. учреждении. И предупредила девушку, что пока жду приятельницу закажу пиццу для себя.
    Пресное? Да в нём нет сахара, масла и других добавок.

    Не сомневаюсь, что ваша пицца вам нравится. Раскатать простой блин из муки и воды - прекрасно понимаю. Мое призвание - считать чужие деньги, я очень хороший бухгалтер.
  • Анна Корф
    Анна Корф  → Анна Корф 2 марта 2016 в 23:25
    Новичок1 отзыв 3
    Спасибо конечно за девушку, если персонал так и передал.
    А претензии девушки стали возрастать, когда меня стали уверять, как впрочем и вы, представители заведения, что с пиццей то все хорошо.
    Чек мне выдали!!!
    Принесли коробочку со сдачей 130 руб. и счетом, на мой вопрос:
    - Не выдавать окончательный чек - это политика владельцев или ваша самодеятельность? - меня пытались убедить что все сделано правильно.
    На повторный вопрос:
    - Я похожа на клушу, которая первый раз в кафе и требует неизвестно что? - мне принес, скорей всего это был Виктор, фискальный чек.
    Уважаю любой труд, люблю нашу молодежь, она умная, открытая, бесхитростная. Но не терплю ухмылки в сфере обслуживания.Не буду подробно про мимику, но на лицах молодых людей было все написано. Как итог - мой отзыв с двумя двойками. И еще я предупредила, что свяжусь с владельцами, знаю Эльдара по Абажуру, была в кафе много раз.
    • eldarkabirov
      eldarkabirov  → Анна Корф 3 марта 2016 в 00:12
      Представитель, Пицца 22 см0 отзывов 28
      Добрый вечер ещё раз.
      Раз по Вашему мои слова "пустые" диалог дальше не имеет никакого смысла, так как не конструктивен.
      • Анна Корф
        Анна Корф  → eldarkabirov 3 марта 2016 в 00:44
        Новичок1 отзыв 3
        И если Вам такой вариант не нравится, так бывает, в нашем городе есть неплохие пиццерии, в которых тесто будет сухим и сдобным
        В общем - то он (конструктивный диалог) и закончился где-то здесь.
        В продуктивную обратную связь я перестала верить еще вчера, когда в обсуждениях нашла Ваш ответ на запись Дмитрия Р.
        Вы не первые рестораторы в городе, которые уверены в своей правоте.
        Но почему-то не сомневаюсь, что будут еще критические отзывы. Не от целевой аудитории, а кто постарше и требовательней к качеству.
        • eldarkabirov
          eldarkabirov  → Анна Корф 3 марта 2016 в 10:55
          Представитель, Пицца 22 см0 отзывов 28
          Отвечу за себя.
          В моём случае обратная связь продуктивна, особенно, если конструктивна.
          В своей правоте я уверен только в том случае, если обладаю рядом неоспоримых доказательств.
      • Анна Корф
        Анна Корф  → eldarkabirov 3 марта 2016 в 02:01
        Новичок1 отзыв 3
        Я внимательно прочитала отзывы о пиццерии.
        Вы читаете про подмокшее, промокшее снизу тесто не в первый раз. Так что почему вы именно меня уличаете в неправде?!
        кроме эпитета промокший в который после 450 градусов в печи мы не верим)
        Может ли быть тесто из печи влажным? Судя по Вашим словам - да.

        И про сервис нашла, на замечание гостя "официантка убежденно вещает"... Оценка 5 проставлена участником именно за излишнюю самоуверенность.
        А меня еще ждали отвратительные пререкания из-за чека, подкрепленные соответствующим выражением лиц.
        Господа рестораторы, продолжайте в том же духе. Наглые вы. А это, как известно, второе счастье.
  • Анна Корф
    Анна Корф  → Анна Корф 2 марта 2016 в 23:31
    Новичок1 отзыв 3
    Мы считаем что упомянутая Вами пицца выглядит отлично например на этой фотографии Я так не считаю. Останусь при своем мнении.
  • eldarkabirov
    eldarkabirov  → Анна Корф 3 марта 2016 в 11:04
    Представитель, Пицца 22 см0 отзывов 28
    Тесто мягкое,подмокшее, пресное как не очень сдобное.
    Давайте я Вас приглашу на наш мастер-класс по приготовления теста для неаполитанской пиццы, где Вы сможете увидеть, как оно делается, почему так делается и чем отличается от других видов теста.
    В ходе МК отвечу на Ваши вопросы.
    • Анна Корф
      Анна Корф  → eldarkabirov 3 марта 2016 в 15:39
      Новичок1 отзыв 3
      Не знаю...
      может быть...
      давайте!
      Спасибо, Эльдар, но не раньше апреля.

      Я согласна посмотреть, поучаствовать в МК, но вы ее делаете, как делаете.
      И во всей нашей продуктивно - конструктивной переписке и в общении с персоналом поражает то, что у всей команды нет ни малейшего сомнения в том, что вы что-то делаете неправильно. Я не первая пишу про недостатки (про ИЗЛИШНЮЮ мокроту, ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ количество начинки). Но вашу целевую аудиторию все устраивает, она проглатывает пиццу без вопросов, так что нет повода для волнений, а кому не нравится - не ходите.
      • eldarkabirov
        eldarkabirov  → Анна Корф 3 марта 2016 в 20:56
        Представитель, Пицца 22 см0 отзывов 28
        Поверьте, сомнения есть.
        То, что Гости пишут по недостатки - это нормально, вкусы разные.
        И, хорошо, что наши Гости (ЦА) вопросы нам задаёт, и мы, и я в частности, стараюсь максимально бвстро на них ответить.
  • Анна Корф
    Анна Корф  → Анна Корф 3 марта 2016 в 16:11
    Новичок1 отзыв 3
    Небольшой нюанс про пресный вкус.
    Если замес из хорошей муки для пиццы, дрожжей, воды и соли, то вкус же должен быть все равно более выраженным. Это как хорошие макароны, паста, они вкусные и без всяких добавок.

    Без преувеличения, в моей съеденной ЦЕЛИКОМ пицце не было ни вкуса теста, ни утки. Вот сыр не подвел, он и спас блюдо.
  • eldarkabirov
    eldarkabirov  → Анна Корф 3 марта 2016 в 20:54
    Представитель, Пицца 22 см0 отзывов 28
    Если замес из хорошей муки для пиццы, дрожжей, воды и соли, то вкус же должен быть все равно более выраженным. Это как хорошие макароны, паста, они вкусные и без всяких добавок.
    Тут Вы не правы.
    Сделайте дома свежую пасту, как Вы описали и попробуйте её отварить в простой воде. В нашем случае испеките её в духовке и попробуйте.
  • povarac
    povarac  → Анна Корф 3 марта 2016 в 21:40
    Ценитель8 отзывов 166
    Это была реклама пиццы с уткой конфи и тыквой:) Надо зайти..заинтриговали
  • капеллан
    капеллан  → Анна Корф 9 марта 2016 в 21:14
    Ценитель0 отзывов 113
    Реклама не реклама, а я на днях доехал до пиццерии.
    К интерьеру вопросов нет.А к пицце с пепперони есть.Количество салями устроило, а Р А З М О К Ш Е Е тесто нет. Такое впечатление, что тесто под начинкой сырое. Ну еще бы немного ее в печке подержать!!!
    Сервис унес молча недоеденную пиццу и недопитый невкусный лимонад. Чай (лимон,имбирь,...) понравился.
    • Dron-AP
      Dron-AP  → капеллан 27 марта 2016 в 14:51
      Гурман70 отзывов 2381
      По поводу размокшего теста:
      Попробуйте на свежую булку намазать пробитый через блендер помидор. А потом оцените булку. Она будет сырая? нет просто подмокшая. В нашем случае подмокшая с одной стороны, с другой она запечена.
      Мы не готовы засушивать тесто до состояния печенья как это делают все пиццерии города (кроме может быть если повезет еще одной). Да, не все готовы воспринимать такой продукт (например кусок не взять руками потому что он мягкий). Но мы работаем. Помимо того что эта пицца гастрономичнее, она еще более натуральный продукт
      • капеллан
        капеллан  → Dron-AP 27 марта 2016 в 22:25
        Ценитель0 отзывов 113
        Но булка, если отрезать тот же кусок на бутерброд, имеет определенную толщину (высоту) и от помидора не размякнет весь мякиш. У пиццы низ или дно, если можно так выразиться, очень тонкое и практически все размокает. Может это и гастрономично и натурально, но в целом дает сырой эффект и становится попросту невкусно.
        • Dron-AP
          Dron-AP  → капеллан 28 марта 2016 в 09:34
          Гурман70 отзывов 2381
          Дно выпечено при 480 градусах поэтому оно не размокает. Может размокнуть если пиццу заранее разрезать и потом долго есть когда влага с начинки попадает на дно через разрезы