Ресторан «48 стульев»
Адрес
ул. Рубинштейна 5
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
48 стульев
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «48 стульев»

Лариса
Лариса написал(а) 18 января 2014 в 22:36
Представитель, Villa Aston1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер2
Сервис9
6.7

Впечатление от посещения ресторана достаточно противоречивое!
Мы с мужем давно приглядывались к ресторану на Рубинштейна, проходя мимо, всегда обещали себе как-нибудь зайти. Тем более, здесь в живую играют джаз - и это факт привлекал нас ещё больше! И вот, настал тот день (17.01.14), важная для нас с мужем дата, и предварительно забронировав столик на двоих, приехали в это заманчивое местечко.
Из-за пробок мы опоздали на 40 мин., но мы, позвонив, предупредили об том администратора заранее. Здесь всё хорошо.
Встретили приветливо! Предложили сдать верхнюю одежду в гардероб. Здесь тоже всё хорошо.
Проводили к столику. И вот он УЖАС!
Т.к. нас было только двое, нам предложили столик 50*50 см. и сидеть мы могли исключительно друг напротив друга. (Хотя мы с мужем любим сидеть рядом друг с другом.) И самое шокирующее для меня было то, что эти крохотные столики стоят ВПЛОТНУЮ с другим столами, за которым сидят ЧУЖИЕ нам люди. Т.е. расстояние между мой и посторонним человеком было ровно 5 см.!!! Я почувствовала себя как в метро в «час пик». Мне не интересно было слушать разговоры пары по соседству, но у нас, к сожалению, не было выбора! Конечно же, выбор был - встать и уйти, но на вечер пятницы, как правило, в ресторанах, уже нет свободных мест, и мы решили дождаться музыки, в надежде, что она заглушит посторонние разговоры. Так и случилось, мы уже не слышали наших соседей… и себя тоже! Мы с мужем пол вечера просидели в положении далеком от комфортного, т.к. чтобы услышать, друг друга нам приходилось «встречаться» на середине стола. Благо, он был крошечным.) Словом, букет цветов, здесь уже не поставишь! Впечатление отвратительное и о посещении данного ресторана ВДВОЁМ с целью отдыха, здесь и речи не идёт!!! Если бы нас было человека 4, и нам предложили бы другие столы, вечер бы прошел иначе.(?)
По еде и сервису вопросов нет! Кухня замечательная, порции большие и красиво сервированные. Персонал учтив и внимателен! Цены выше среднего, но качество приготовления стоит того! Только из-за этого, возможно, мы ещё раз зайдем сюда, но точно не в количестве двух человек!!!

По меню:
Белый глинтвейн -10
Морс- 4 (очень кислый)
Чай с чабрецом- 10
Карбонара -10
Лосось с рисом-10
Суп из белых грибов-8
Салат рукола/черри/тунец-9

  • foodandmusic
    foodandmusic  → Лариса 3 февраля 2014 в 02:53
    Представитель, 48 стульев0 отзывов 0

    Спасибо Вам большое за отзыв о 48 Chairs! Нам очень важно Ваше мнение. Будем совершенствоваться.
    У нас есть разные столики на двоих, в том числе в середине зала, расположение таких столиков не предполагает соседей. Также в пятницу и субботу обычно в ресторане проводятся праздничные концерты, на них приходят многие гости, более уединенная атмосфера у нас по будним дням.
    В следующий раз мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем все возможное для того, чтобы вечер стал особенно приятным для Вас!
    Будем очень рады Вам и хотим приятно удивить!

    С уважением,
    48 Сhairs