1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «99 фунтов»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «99 фунтов»
Ресторан «99 фунтов»
Адрес
ул. Марата 23
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
99 фунтов
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «99 фунтов»

Damo4ka
Damo4ka написала о ресторане «99 фунтов» 15 ноября 2010 в 00:45
Ценитель4 отзыва 15
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

Кухня: очень порадовал выбор чая и глиссе. Остальное (греческий, медальоны из свинины) восторга не вызвали, но и нареканий нет. Вкусно
Интерьер: молодцы.интересно. Есть места и для больших компаний(нас было 12 человек) и для "погрустить в одиночестве"(для меня очень ценно).
Сервис: почитав предыдущие коментарии, пришла к выводу, что ребята исправляются. Зашли вдвоём случайно, так как моросил дождик. Встретили 3 улыбчивых молодых человека (смена с 12 ноября на 13 ). Думали оставаться или нет - уговорили. Поухаживали за девушками, приняли пальто, выдали номерки, проводили улыбками. :) Поднимаемся на второй этаж. Встретила девушка, поинтересовалась будет ли кто ещё, убрала лишние приборы. Из минусов могу упомянуть только то ,что за нашим столиком не было пепельницы, а так как компания большая подтянулась, была нехватка. Впрочем как и смены их. (обновили раз за 2,5 часа)
Ещё хочется отметить приятную обстановку. Завсегдатые (люди которые постоянно играют в мафию здесь) приняли радушно. Жаль ведущий опаздал на час, но в приятной компании время прошло незаметно.
Итог- есть желание посетить вновь.

  • evgeny1978
    evgeny1978  → Damo4ka 29 декабря 2010 в 14:11
    Ценитель2 отзыва 5

    а вот и те люди, о которых я говорил в своем прошлом ответе на комментарий! вот именно эти люди и должны встречаться нам на этой широкой ровной и залитой солнцем дороге, именуемой жизнь! спасибо большое за позитив!
    по поводу пепельницы - уже поправили, заказали новые, следим.

    а в ВИП-комнате не были? обязательно посетите, хотя бы ради интерьера!