1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Афиет»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Афиет»
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Афиет»

Валентин Петрушак
Валентин Петрушак написал 3 апреля 2014 в 08:17
Ценитель2 отзыва 2
Кухня5
Интерьер8
Сервис3
5.3

Решил написать отзыв после трех посещений этого ресторана.
В первый раз все понравилось, и кухня и обслуживание было хорошим. Сейчас уже точно не помню, но никаких недостатков вроде не заметил. В общем нам с женой понравилось.
Во второй раз пригласили с собой друга на обед, разрекламировав ему хороший ресторан в нашем районе, но как оказалось всё уже не так хорошо, баранина была плохо приготовлена и практически не жевалась, официантка забывала приносить заказанные блюда, и приносила их только после напоминаний, в итоге уже не помню какую холодную закуску она принесла вместе с кофе. И при этом никаких извинений, вроде так и должно быть. В общем осадок остался.
В третий раз были с женой 30.03.2014г. Жена заказала овощной салат, на первое хотели заказать кюфта, но его не оказалось, в итоге я заказал лагман, а жена рыбный суп, на второе жена выбрала салат с утиной грудкой, а я шею ягненка приготовленную в тандыре с томатным соком. По заказу жены могу только сказать что после того как принесли овощной салат, пришлось еще раз просить официантку и ждать когда она принесет специи, на столе их почему-то не было, утиная грудка не понравилась, сухая очень. В лагмане я бы сказал домашней лапши не было, были спагетти, к тому же он был чуть теплый, хотя с официанткой оговаривали что она все блюда будет носить по готовности, а не ждать приготовления параллельного блюда, но видать у неё на этот счет свое видение. Шея я ягненка выглядела на тарелке очень хорошо, НО, на вкус оказалось пресное хорошо разваренное мясо практически без специй, было такое чувство что варили бульон, а потом просто выложили мне на тарелку. Вместо томатного сока принесли какой то морковный с чем то сок, на мой вопрос в чем дело, было сказано что они это поменяли в блюде, хотя в меню никаких изменений не было (морковный сок мне нельзя). Опять же официантка при заказе не предупреждала и в последствии даже не извинилась. Ушел не оставив чаевых.
Больше в этот ресторан ни ногой.