Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Айвенго

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Айвенго»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

В этом месте бываем исключительно в обеденное время, хорошее предложение БЛ за 370 рублей - телега, первое, второе, морс.
Удручает только "бизнес-сообщество", питающееся в это же время, но далекое от офисной перхоти - бычки, быки и их телки и телочки, как из девяностых, громко говорящие, ржущие и карикатурно выглядящие.
Над музыкой вообще никто не работает - Эрмитаж или Кекс. В общем солянка. Хотя Кекс, возможно, для описанных выше представителей - в тренде.
Ходил, хожу и буду ходить на обеды. Однообразно вкусно.

16.03.2010.
Сменился повар горячего цеха. Борщ "другой". Рыба пресная. Посещаем реже.

29.03.2010.
Замечена возможность брать салат-бар и горячее (270 руб.) отдельно от супа (100 руб.). Конструктор наподобие Фермерского. И ценник практически один-в-один.
Суп теперь не только "суп дня", а что-то в районе 5-6 на каждый день. Томатный итальянский, щи зеленые, чанахи, солянка (рыбная и мясная), грибной (с белыми грибами).
При этом, не сказал бы, что это ход, направленный на привлечение. Как был биток, так и наблюдается.
Но - порции стали меньше. Не заметно меньше, но меньше.
С другой стороны, меньше съедаешь в обед - меньше кемаришь после. Бодрячком!

Комментарии

  • 08.12.2009 в 15:36
    MOFN
    Гурман

    Удручает только "бизнес-сообщество", питающееся в это же время, но далекое от офисной перхоти - бычки, быки и их телки и телочки, как из девяностых, громко говорящие, ржущие и карикатурно выглядящие.

    Как Вы всех оптом... :) Присоединяйтесь к Игре. Будете специализироваться на описании публики. Опасная тема. Главное со "своими" не попутать :))))

  • 08.12.2009 в 15:45
    Роман
    Ценитель

    Должен сказать, что, к сожалению, знаю, о чем говорю. Стабильно каждую неделю пару раз, весь последний год, в одно и то же время.
    Публика, правда, специфическая. И автопарк за окнами, колесами на тротуар или вторым рядом - все как надо. Я ведь тоже офисная перхоть, поэтому Вы не заподозрите меня в снобизме.
    Что касается игры, Борис уже присоединил меня к 6-му туру. Спасибо.

    • 08.12.2009 в 15:53
      MOFN → Роман
      Гурман

      К снобам отношусь толерантно :)))
      В свое время перестал ходить в Айвенго на Ваське в том числе и из-за публики. Надоело слушать мат.

      • 08.12.2009 в 16:37
        Катик → MOFN
        Гурман

        мат в обоих Айвенго всегда был, поэтому перестала посещать оба места :)))) не была уже давно, последний раз на ПС где-то года 2 назад, а на Ваське уже лет 5 не захаживала... и не тянет...

  • 08.04.2010 в 21:24
    Irrina
    Гурман

    -1 по Вашей же схеме и без объяснений.

  • 29.09.2010 в 17:15
    Роман
    Ценитель

    С пн, 27/09, замечена возможность брать салат-бар и горячее (270 руб.) отдельно от супа (100 руб.). Конструктор наподобие Фермерского. И ценник практически один-в-один.
    Суп теперь не только "суп дня", а что-то в районе 5-6 на каждый день. Томатный итальянский, щи зеленые, чанахи, солянка (рыбная и мясная), грибной (с белыми грибами).
    При этом, не сказал бы, что это ход, направленный на привлечение. Как был биток, так и наблюдается.
    Но - порции стали меньше. Не заметно меньше, но меньше.
    С другой стороны, меньше съедаешь в обед - меньше кемаришь после. Бодрячком!

Ваш комментарий