Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Айвенго»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

В этом месте бываем исключительно в обеденное время, хорошее предложение БЛ за 370 рублей - телега, первое, второе, морс.
Удручает только "бизнес-сообщество", питающееся в это же время, но далекое от офисной перхоти - бычки, быки и их телки и телочки, как из девяностых, громко говорящие, ржущие и карикатурно выглядящие.
Над музыкой вообще никто не работает - Эрмитаж или Кекс. В общем солянка. Хотя Кекс, возможно, для описанных выше представителей - в тренде.
Ходил, хожу и буду ходить на обеды. Однообразно вкусно.

16.03.2010.
Сменился повар горячего цеха. Борщ "другой". Рыба пресная. Посещаем реже.

29.03.2010.
Замечена возможность брать салат-бар и горячее (270 руб.) отдельно от супа (100 руб.). Конструктор наподобие Фермерского. И ценник практически один-в-один.
Суп теперь не только "суп дня", а что-то в районе 5-6 на каждый день. Томатный итальянский, щи зеленые, чанахи, солянка (рыбная и мясная), грибной (с белыми грибами).
При этом, не сказал бы, что это ход, направленный на привлечение. Как был биток, так и наблюдается.
Но - порции стали меньше. Не заметно меньше, но меньше.
С другой стороны, меньше съедаешь в обед - меньше кемаришь после. Бодрячком!

Комментарии

  • 08.12.2009 в 15:36
    MOFN
    Гурман

    Удручает только "бизнес-сообщество", питающееся в это же время, но далекое от офисной перхоти - бычки, быки и их телки и телочки, как из девяностых, громко говорящие, ржущие и карикатурно выглядящие.

    Как Вы всех оптом... :) Присоединяйтесь к Игре. Будете специализироваться на описании публики. Опасная тема. Главное со "своими" не попутать :))))

  • 08.12.2009 в 15:45
    Роман
    Ценитель

    Должен сказать, что, к сожалению, знаю, о чем говорю. Стабильно каждую неделю пару раз, весь последний год, в одно и то же время.
    Публика, правда, специфическая. И автопарк за окнами, колесами на тротуар или вторым рядом - все как надо. Я ведь тоже офисная перхоть, поэтому Вы не заподозрите меня в снобизме.
    Что касается игры, Борис уже присоединил меня к 6-му туру. Спасибо.

    • 08.12.2009 в 15:53
      MOFN → Роман
      Гурман

      К снобам отношусь толерантно :)))
      В свое время перестал ходить в Айвенго на Ваське в том числе и из-за публики. Надоело слушать мат.

      • 08.12.2009 в 16:37
        Катик → MOFN
        Гурман

        мат в обоих Айвенго всегда был, поэтому перестала посещать оба места :)))) не была уже давно, последний раз на ПС где-то года 2 назад, а на Ваське уже лет 5 не захаживала... и не тянет...

  • 08.04.2010 в 21:24
    Irrina
    Гурман

    -1 по Вашей же схеме и без объяснений.

  • 29.09.2010 в 17:15
    Роман
    Ценитель

    С пн, 27/09, замечена возможность брать салат-бар и горячее (270 руб.) отдельно от супа (100 руб.). Конструктор наподобие Фермерского. И ценник практически один-в-один.
    Суп теперь не только "суп дня", а что-то в районе 5-6 на каждый день. Томатный итальянский, щи зеленые, чанахи, солянка (рыбная и мясная), грибной (с белыми грибами).
    При этом, не сказал бы, что это ход, направленный на привлечение. Как был биток, так и наблюдается.
    Но - порции стали меньше. Не заметно меньше, но меньше.
    С другой стороны, меньше съедаешь в обед - меньше кемаришь после. Бодрячком!

Ваш комментарий