Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Айвенго»

3.3
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 3

Вот уж куда я больше ни ногой! Не моё оказалось место на 100%. Субботним вечером решили встретиться там с подругой, ничего заранее не бронировали, свободных мест оказалось предостаточно.
Интерьер мне не понравился, не понравился и всё тут. Да ещё шкуры животных, видимо умерших своей смертью, наугад были развешаны в углах.
Надо сказать, что в первом зале расположена большая печь, и некий парень в футболке (повар? нееее...) ловко мечет в неё мясо... Вялая официантка с грустью принесла нам меню. Выбор был сделан классический: Салат Цезарь с курицей, шашлык из шеи (с каким-то "волчьим" названием) и вино. И вот, спустя непродолжительное время выплывает к нам салат: этакая лоханочка доверху заполненная листвой. В листве притаились кусманчики вареной птицы и помидоры черри. Впечатление никакое - пресно и неопрятно... Далее подали шашлык. После целого салатника Цезаря я ожидала увидеть куски с кулак, но ожидания не оправдались, более того, учитывая наличие такой шикарной печи, хотелось видеть кусочки более румяными. Вкусовой радости мне так и не удалось испытать...
С течением вечера публика активно прибывала, было очень много людей с детьми, хотя в залах было накурено. Официантки засуетились и стали метаться по залам, роняя посуду. В разгар веселья появились трубодуры с синтезатором и затянули шансон, пришлось пересесть подальше. Бодрое настроение в тот вечер поддерживало только вино и прятная компания...

Комментарии

  • 31.01.2011 в 20:03
    РомА
    Гурман

    Соглашусь с Вами в том, что ресторан не женский. Знаете, сам не верил, что может быть разделение на гендерные места. Айвенго - образец мужского, даже, пожалуй, пацанского ресторана. Мебель тяжелая, обстановка брутальная. "В Челябе настолько суровые мужики..." Зарок, как мне видится, приличного здешнего обслуживания - это стабильный состав официантов и администраторов, что ценно само по себе.

    • 31.01.2011 в 21:15
      Борис → РомА
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А по моему, нет. Ресторан застрял в 2002 году, как в цементе. Да, публика есть, но это говорит скорее о публике, чем о достоинствах ресторана. Ужасное место. Хотя, в винтаже есть и своя прелесть. Надо фильмом "Жмурки" мы же смеемся, а не плачем. Хотя там десятки трупов.

      • 31.01.2011 в 21:19
        РомА → Борис
        Гурман

        А много ли ресторанов родом из 2002-го, доживших до наших дней без реноваций?

        • 31.01.2011 в 21:28
          Борис → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы считаете, что это хорошо?

          • 31.01.2011 в 21:32
            РомА → Борис
            Гурман

            Нет, дело не в том, что я считаю. Надо смотреть глазами владельца. Полагаю, его устраивает. И гости есть всегда. Этот ресторан я никогда не видел пустым.

  • 15.11.2011 в 16:50
    Battler
    Новичок

    То ли мне везло, то ли это так на самом деле.... но сколько раз я не посещал этот ресторан, столько раз был доволен им. Привожу туда обязательно всех гостей которые в гости летом любят приезжать, все остаются довольны и в следующий раз обязательно просят снова приехать в Айвенго. Это мое личное мнение.

Ваш комментарий