1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Айвенго»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Айвенго»
Ресторан «Айвенго»
Адрес
П.С. пр. Большой 32-а
 Чкаловская
 Спортивная
 Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, восточная
и ещё 2 кухни
Айвенго
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Айвенго»

Вадя
Вадя написал о ресторане «Айвенго» 29 декабря 2010 в 10:53
Ценитель4 отзыва 31
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Позавчера (27.12.2010) были на корпоративе в Айвенго.

Кухня - интересное меню, большие порции, бодрая (оправданно) цена. Столиков свободных не было, тем не менее с заказом не тянули - все в пределах нормы. Салат цезарь отменный, судак отличный, тирамису очень даже неплохое.

Интерьер - ну интерьер и интерьер - с названием согласуется. Деревянные столы и стулья.

Сервис - новый год, корпоративы, столиков свободных нет и не предвидится - официанты уставшие. Но улыбаются, заказы не путают в общем молодцы. Радостно смотрят на тех кто уже все съел, ничего не заказывает, сидит разговаривает.

Но второй раз я вряд ли приеду в Айвенго. Почему?

Музыка - не мой формат. Хоть и живая но откуда то из 80 годов и с каким то уклоном с сторону шансона. Разговаривать в ресторане было проблематично - приходилось наклоняться друг к другу через стол, если человек сидит в полутора метрах от Вас то общаться Вы сможете только знаками. Но играла не все время, поговорить можно. Ну и днем наверное там веселых песен не поют.

Курят - под конец вечера на столик рядом присели три девушки, взяли по бокалу коктейлей, закурили по сигарете. Остальные посетители тоже себя в курении не ограничивали. Если Вы не курите, то наверное это не Ваш ресторан.

Дорога к ресторану. В центр я на машине не поехал, прикинул что от метро Горьковская 535 метров (если яндекс нам не врет) и решил преодолеть это расстояние пешком. Преодолел. По дороге вспоминал нехорошими словами администрацию района. Нас в Пушкине наверное избаловали - чистят дороги, тротуары, остановки. Похоже в центральной части города делать это не принято. Разбавленный реагентами рыхлый снег и тропинки шириной 40 сантиметров не давали возможности нам с супругой пройтись взявшись за руки. От встречных пешеходов приходилось запрыгивать или в сугробы на обочину или еще куда. Вверх я не смотрел, но не удивлюсь что не все доходят до Айвенго, кого то может сбивать сосульками. Ну да это не претензия к ресторану - возле ресторана снега не было. Что еще, я в летних туфлях, супруга на каблуках - тяжело, на светофорах, там где скошенные в сторону дороги тротуары тупо соскальзываешь. В общем добрыми словами вспоминал комунальщиков что в одну что в другую сторону. Совет - закажите от метро такси. Учитывая что в ресторане за двоих Вы заплатите около (думаю всяко не меньше) двух тысяч, эти сто рублей Вам погоды не сделают.

  • Вадя
    Вадя  → Вадя 29 декабря 2010 в 11:03
    Ценитель4 отзыва 31

    Да еще совет, при заказе мясных и рыбных блюд, не поленитесь расспросите официантов что и как и с чем. Супруга заказала мясо, а оно плохо прожарено (не в смысле что экономят электричество и большие куски не прожаривают, а в смысле что "бифштекс с кровью" а в меню об том не написано).