7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Амичи»

Владимир Михайл
Владимир Михайл написал(а) 27 ноября 2010 в 17:36
Ценитель2 отзыва 11
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

25 ноября посетил этот милый ресторанчик, рекомендованный ресторанным критиком Борисом и моим хорошим знакомым. Цель посещения - ознакомление с возможным местом проведения моего юбилея. Понравилось все: спокойный домашний интерьер, очень уютный зал, ностальгическая итальянская музыка моей молодости, как фон. Прекрасное ненавязчивое обслуживание официанта Дмитрия, который профессионально и с удовольствием сделал небольшой экскурс об итальянской кухне и, в частности, о меню ресторана. Попробовали закуску Капреза, Горячее Дорадо и Тальяту. Вино Паяра Россо Апулия нам посоветовал Дмитрий - очень неплохое, за те деньги, которое за него просили. С удовольствием провели вечер, пообщались и наелись за относительно небольшие деньги. Очень огорчила низкая посещаемость (мы были практически одни). Рекомендую посетить ресторан Всем, пока он не закрылся из-за отсутствия клиентов (это Центр, но совершенно не проходной, после 18.00 народа нет). Рекомендую хозяевам ресторана срочно перевести его в спальные районы (Фрунзенский или Московский) с более низкой арендной платой, соответственно с еще более демократическими ценами, и ресторан выживет, т.к. сможет себя смело позиционировать как семейный.

  • MOFN
    MOFN  → Владимир Михайл 28 ноября 2010 в 09:28
    Гурман106 отзывов 3172

    рекомендованный ресторанным критиком Борисом и моим хорошим знакомым
    Извините! Пугаюсь спросить... это два человека или один?

    • РомА
      РомА  → MOFN 28 ноября 2010 в 09:36
      Гурман4 отзыва 952

      Русский язык дает ответ на этот щемящий вопрос. Если бы "Борисом" ушло на окончание этой фразы, Ваше испуг можно было бы понять.

    • Борис
      Борис  → MOFN 28 ноября 2010 в 11:19
      Гурман238 отзывов 4915

      Борис дает ответ на этот щемящий вопрос. Если бы "Борисом" ушло на окончание этой фразы, Ваш испуг можно было бы понять и присоединиться.