1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Après ski»
О ресторане «Après ski»
Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00

Кухня

кавказскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Après ski»

Svetlana Kartoshkina
Svetlana Kartoshkina   написал(а) о ресторане «Après ski» 4 сентября 2017 в 10:38
Участник
3 отзыва 3
Кухня6
Интерьер8
Сервис2
5.3
интерьер, расположение, вкусные коктейли
качество сервиса, цена/качество

Зашли в воскресенье вечером в ресторан пообедать (было около 17:00). Посетителей немного, было занято около половины столиков в основном зале. Сервис произвел удручающее впечатление.
Около 20 минут ждали, пока нам принесут меню, - меню принесли только после того, как мы позвали администратора и начали возмущаться.

Официант (Яков, если не ошибаюсь) пообещал, что больше разочарований в этот вечер у нас не будет. Еду подали быстро - за это спасибо. НО - столовые приборы не подали, и у официанта даже мысли не возникло, что нам нечем есть. Попросили приборы - принесли. Прекрасно!

Еда в целом нормальная, но салат (из бакинских томатов с луком) был откровенно пересолен; зато судак на пару (из детского меню) был вообще безвкусный. Хлебная тарелка примитивная - видимо, из соседнего магазина.

Цены в ресторане явно завышены - понятно, что ресторан в Охта-парке это некий эксклюзив, но средний чек 3000 это перебор. Даже в Корюшке дешевле. И шарик мороженого за 160 р. мне вообще непонятен.

В финале еще 20 минут ждали, когда на нас обратит внимание официант и принесет счет. Пока ждали, была еще одна феерия. Другой официант нес гостям за соседним столиком несколько горячих блюд, но по дороге забыл, кому нес; с растерянным видом обратился к нам - не наш ли это заказ. Я могла бы понять, если бы ресторан был полон посетителей, но когда ресторан пустой... извините.

Так что в целом впечатление от ресторана испорчено жутким сервисом. Потому что когда сервис на уровне, и еда кажется вкуснее, и время ожидания пролетает незаметно.

2 комментария

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Svetlana Kartoshkina  4 сентября 2017 в 12:18
    Гурман
    103 отзыва 5183
    Потому что когда сервис на уровне, и еда кажется вкуснееНу, это уже больше из области самовнушения. Еде-то всё равно, какое поутру настроение у официанта...
    • Svetlana Kartoshkina
      Svetlana Kartoshkina  → Отец Натрий  4 сентября 2017 в 13:08
      Участник
      3 отзыва 3
      Согласна с Вами, это уже субъективно.