8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Арагви»

Игаль
Игаль написал 8 декабря 2014 в 19:01
Ценитель10 отзывов 10
Кухня
Интерьер6
Сервис1
3.5

Решили сходить на бизнес-ланч, как всегда. Выбрали "Арагви" по расположению в центре и по высокому рейтингу. Позвонил, спросил, что есть. Был салат и картошка с курицей (это в ресторане грузинской кухни, да). "Но", - продолжила девушка по телефону, - "она у нас заканчивается, но будет что-то другое".

Пришли через полчаса, в ресторане народу практически ноль, заняты два столика. Узнав, что мы на бизнес-ланч, девушка сообщила, что он уже закончился, хотя до четырех часов было еще целый час. Девушка потом поправилась, и сообщила что у них КОНЧИЛАСЬ ЕДА. То есть, в ресторане грузинской кухни кончилась еда в три дня, при отсутствии клиентов.

Пришлось напомнить, что я звонил, и по телефону она нам сказала, что "будет что-то другое". Девушка сбегала на кухню и сообщила, что могут сделать курицу с гречкой. В ресторане. Грузинской кухни. Курицу с гречкой. А больше еды нет.

Видимо это какая-то особая, неизвестная доселе грузинская кухня.

Пришлось развернуться и уйти.

Такое впечатление, что предыдущие комментарии в бОльшей части заказуха.

  • Арагви
    Арагви  → Игаль 11 декабря 2014 в 13:25
    Ресторатор, Арагви0 отзывов 9

    Уважаемый Игаль, не могу с вами согласиться. Бизнес- ланч у нас проходит обычно в первой половине дня и гостей достаточно большое количество(чему мы несомненно рады). Да бывает что блюда заявленные на бизнес заканчиваются, но это не значит что заканчивается сам бизнес!В таких случаях повар готовит другие позиции.Именно по этому по телефону вас предупредили ,что горячее заканчивается и возможно к вашему приходу будет что -то другое.Так оно и получилось ,но мы вам ни в коем случае не отказывали и были бы рады вас накормить. Кухня на бизнес не совсем грузинская ,но это не делает ее менее вкусной.) Доказательство тому наши постоянные гости ,которые ежедневно приходят к нам на обед и всегда выражают благодарность повару!
    Ну а то что девушка официант оговорилась в этом нет ни чего страшного,все мы люди!
    А хотите отведать домашней грузинской кухни ,приходите к нам и закажите любую позицию из аля-карт ,уверяю вас не пожалеете !!

    С Уважением Администратор Ресторана.

  • Игаль
    Игаль  → Игаль 11 ноября 2015 в 23:30
    Ценитель10 отзывов 10
    Конечно, мы все люди, особенно посетители. А вы занимаетесь бизнесом. Биз-не-сом. А не хобби. И вместо ответа "ну что поделаешь, упс", хотя бы придумали что-то получше.