Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чердак художника

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Собрался сюда в субботу вечером. Рекомендовали друзья, сказав, что вид красивый и уютно очень.
Как пишут в описании "сюда не попадешь случайно" и это так. Если бы четко не направили и не проинструктировали, ни когда бы не подумал, что на 4 этаже в центре города может быть кафе.

Если честно, то не ожидал, что будет настолько прекрасная атмосфера. А что за чувства были когда повалил снег! Сидишь себе на террасе, вокруг крыши да темное Питерское небо, и вдруг снегопад, а тебе все так же уютненько и тепленько. Вид на все это был чарующим.

Про атмосферу понятно. Еда так же на высоте. Ел конечно фондю (надо хот раз в жизни попробовать, да и место специализированное). Интересно и не менее вкусно. К тому же очень сытное блюдо, вдвоем не смогли доесть. Пили вино. Выбор большой, каждый что-то отыщет на свой вкус.

Вернусь сюда еще в солнечный день за новыми впечатлениями. Думаю все будет совсем по другому, но ни как не хуже.

Комментарии

  • 26.10.2010 в 20:47

    Спасибо, приходите еще.

  • 10.12.2010 в 19:32

    Goodrew!

    Спасибо за отзыв - солнечный день гарантировать, увы, не могу, к тому же сами знаете как в Петербурге с этим обстоит дело - помню в 2007 году, в период с 1 сентября по 25 января - считала специально - было 32 солнечных дня! Так что с такой неутешительной статистикой приглашаю вас к нам не дожидаясь золотых лучиков. У нас обновилось меню - теперь 8 видов фондю, включая 3 в кипящем масле. Так же у нас снизился средний счет - 900р, а ко всем прочим приятностям по будням с 12.00 до 18.00 действует скидка на все меню -25%, так что это, как мне кажется, отличный повод зайти и посмотреть на наш все-таки замечательный,хоть и хмурый город!!

    С Уважением,
    Тося Василькова

Ваш комментарий