Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чердак художника

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1

отвратительно.
малого того, что все постоянно ходят туда-сюда, так и цена меню не соответствует качеству.
пару дней назад посетили с мужем это заведение. давно присмотрела, фото красивое, да и отзывы положительные.
УЖАСНО!
принесли комплимент от повара (лучше бы не позорились) - сырую нарубленную морковь.
Заказали: молочный коктейль, чайник зеленого чая, шоколадное фондю.
коктейль сразу принесли, а вот чай пришлось ждать долго, уже после фондю.
Шоколад, по правде говоря, не вкусный, хотя я безумная сладкоежка.
счет вышел на 1400р. это того не стоило.
Когда спустились вниз за вещами, девушка в "гардеробе" так была поглощена упаковкой продукции для иностранцев, что не захотела пропускать моего мужа за нашими вещами, а сама небрежно, одной рукой протянула сперва одну, а затем другую (мою), вцепившись в меховой воротник далеко недешевой куртки.
PS
кафе располагается на 4 этаже, туалет - на первом.
вот так у нас...в России.

Комментарии

  • 19.02.2013 в 13:08
    Александр
    Гурман

    Видимо мы с Вами живём в разных Россиях...
    -1 за отзыв.

  • 26.02.2013 в 14:40
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Чердак художника

    Спасибо за Ваш отзыв. Идея подавать "сырую нарубленную морковь" в виде комплимента привезена нами из Италии, так что это вовсе "не у нас в России", а совсем наоборот. Шоколад для изготовления фондю поставляется из Бельгии и имеет тысячи своих почитателей по всему миру, поэтому хоть нам и жаль, что он пришелся Вам не по вкусу, но найти шоколад, качество которого будет превосходить марку "Callebaut" очень сложно.
    Что касается работы гардероба: то, что посетители не смогли пройти за кассовую зону означает лишь то, что персонал хорошо выполняет свою работу и самостоятельно обслуживает гостей. Но мы непременно обратим внимание на то, чтобы в верхнюю одежду посетителей не "цеплялись", а бережно передавали ее в руки гостей.

  • 04.06.2013 в 15:21
    Праздник Путешествует
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Да, морковь, кстати, вкусная и полезная и подается во многих ресторанах города, странно, что девушку это так удивило

    • 04.06.2013 в 16:34
      Bairys → Праздник Путешествует
      Гурман

      я помню в одном ресторане в стаканчике нарезанные палочки из моркови и сельдерея были поданы перед заказом. Поелзно и вкусно похрустеть. Тоже не вижу ужаса в этом.
      Почему было не подождать, пока девушка упакует иностранцев? зачем ломиться вперед и потом жаловаться?

Ваш комментарий