7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

ulitka_1
ulitka_1 написал(а) 11 февраля 2013 в 10:44
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер7
Сервис1
3.0

отвратительно.
малого того, что все постоянно ходят туда-сюда, так и цена меню не соответствует качеству.
пару дней назад посетили с мужем это заведение. давно присмотрела, фото красивое, да и отзывы положительные.
УЖАСНО!
принесли комплимент от повара (лучше бы не позорились) - сырую нарубленную морковь.
Заказали: молочный коктейль, чайник зеленого чая, шоколадное фондю.
коктейль сразу принесли, а вот чай пришлось ждать долго, уже после фондю.
Шоколад, по правде говоря, не вкусный, хотя я безумная сладкоежка.
счет вышел на 1400р. это того не стоило.
Когда спустились вниз за вещами, девушка в "гардеробе" так была поглощена упаковкой продукции для иностранцев, что не захотела пропускать моего мужа за нашими вещами, а сама небрежно, одной рукой протянула сперва одну, а затем другую (мою), вцепившись в меховой воротник далеко недешевой куртки.
PS
кафе располагается на 4 этаже, туалет - на первом.
вот так у нас...в России.

  • Александр
    Александр  → ulitka_1 19 февраля 2013 в 13:08
    Гурман40 отзывов 467

    Видимо мы с Вами живём в разных Россиях...
    -1 за отзыв.

  • Росвуздизайн
    Росвуздизайн  → ulitka_1 26 февраля 2013 в 14:40
    Представитель, Чердак художника0 отзывов 1

    Спасибо за Ваш отзыв. Идея подавать "сырую нарубленную морковь" в виде комплимента привезена нами из Италии, так что это вовсе "не у нас в России", а совсем наоборот. Шоколад для изготовления фондю поставляется из Бельгии и имеет тысячи своих почитателей по всему миру, поэтому хоть нам и жаль, что он пришелся Вам не по вкусу, но найти шоколад, качество которого будет превосходить марку "Callebaut" очень сложно.
    Что касается работы гардероба: то, что посетители не смогли пройти за кассовую зону означает лишь то, что персонал хорошо выполняет свою работу и самостоятельно обслуживает гостей. Но мы непременно обратим внимание на то, чтобы в верхнюю одежду посетителей не "цеплялись", а бережно передавали ее в руки гостей.

  • Праздник Путешествует
    Новичок0 отзывов 0

    Да, морковь, кстати, вкусная и полезная и подается во многих ресторанах города, странно, что девушку это так удивило

    • Bairys
      Bairys  → Праздник Путешествует 4 июня 2013 в 16:34
      Гурман72 отзыва 957

      я помню в одном ресторане в стаканчике нарезанные палочки из моркови и сельдерея были поданы перед заказом. Поелзно и вкусно похрустеть. Тоже не вижу ужаса в этом.
      Почему было не подождать, пока девушка упакует иностранцев? зачем ломиться вперед и потом жаловаться?