Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1

отвратительно.
малого того, что все постоянно ходят туда-сюда, так и цена меню не соответствует качеству.
пару дней назад посетили с мужем это заведение. давно присмотрела, фото красивое, да и отзывы положительные.
УЖАСНО!
принесли комплимент от повара (лучше бы не позорились) - сырую нарубленную морковь.
Заказали: молочный коктейль, чайник зеленого чая, шоколадное фондю.
коктейль сразу принесли, а вот чай пришлось ждать долго, уже после фондю.
Шоколад, по правде говоря, не вкусный, хотя я безумная сладкоежка.
счет вышел на 1400р. это того не стоило.
Когда спустились вниз за вещами, девушка в "гардеробе" так была поглощена упаковкой продукции для иностранцев, что не захотела пропускать моего мужа за нашими вещами, а сама небрежно, одной рукой протянула сперва одну, а затем другую (мою), вцепившись в меховой воротник далеко недешевой куртки.
PS
кафе располагается на 4 этаже, туалет - на первом.
вот так у нас...в России.

Комментарии

  • 19.02.2013 в 13:08
    Александр
    Гурман

    Видимо мы с Вами живём в разных Россиях...
    -1 за отзыв.

  • 26.02.2013 в 14:40
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Арт-фондю-бар «Чердак художника»

    Спасибо за Ваш отзыв. Идея подавать "сырую нарубленную морковь" в виде комплимента привезена нами из Италии, так что это вовсе "не у нас в России", а совсем наоборот. Шоколад для изготовления фондю поставляется из Бельгии и имеет тысячи своих почитателей по всему миру, поэтому хоть нам и жаль, что он пришелся Вам не по вкусу, но найти шоколад, качество которого будет превосходить марку "Callebaut" очень сложно.
    Что касается работы гардероба: то, что посетители не смогли пройти за кассовую зону означает лишь то, что персонал хорошо выполняет свою работу и самостоятельно обслуживает гостей. Но мы непременно обратим внимание на то, чтобы в верхнюю одежду посетителей не "цеплялись", а бережно передавали ее в руки гостей.

  • 04.06.2013 в 15:21
    Праздник Путешествует
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Да, морковь, кстати, вкусная и полезная и подается во многих ресторанах города, странно, что девушку это так удивило

    • 04.06.2013 в 16:34
      Bairys → Праздник Путешествует
      Гурман

      я помню в одном ресторане в стаканчике нарезанные палочки из моркови и сельдерея были поданы перед заказом. Поелзно и вкусно похрустеть. Тоже не вижу ужаса в этом.
      Почему было не подождать, пока девушка упакует иностранцев? зачем ломиться вперед и потом жаловаться?

Ваш комментарий