1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Артишок»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Артишок»
Ресторан «Артишок»
Адрес
ул. Галерная 11
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Артишок
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Артишок»

Анастасия
Анастасия написала о ресторане «Артишок» 26 января 2010 в 11:55
Гурман9 отзывов 240
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0

Артишок. На ум сразу приходит что-то очень вкусненькое . Зашла пообедать в субботу. Сразу встретили. Я выбрала столик. Немного не комфортно было находиться в пустом зале, когда тебе спину сверлят три пары глаз, ещё и, обсуждая, что я заказала. Интерьер очень нежный, сервировка столов аккуратная и оставляет приятное впечатление.
Подали меню. Я листала туда-сюда, не зная чего хочу. Жаль не предложили помочь с заказом. Ну я решилась на уху (280 р). Пока я ожидала свой заказ, мне был подан тост с маслом. Затем три булочки, очень аппетитные и тоже с разнообразными видами сливочного масла.
Она представляла собой огромную тарелку бульона из белой и красной рыбы. Немного томатов , лука порея и мидий. Жаль только, что мидии придавали блюду легкую, но не очень приятную горечь. Странно, сразу после супа мне подали зубочистки, соль/перец и салфетки. Почему не до?
Заказала шашлык из свинины (310 р). Чего хотела, то и получила, ничего особенного. Но шашлык я ела и вкуснее. К тому же самый последний и большой кусок был совсем не дожарен. Я была в очень хорошем настроении и не стала ругаться. Заказала ягодный суп с шариком ванильного мороженого (150 р). Теплый супчик стал приятным завершением. Удивил вкус. Прям ягодный- ягодный. Вкуснее его есть без всякого мороженого.
Я уже попросила счет. И вот сюрприз. Официант приносит в пакете ланч бокс. И без особых эмоций сообщает, что там находиться комплемент – шоколадный торт. Спасибо, съедобные взятки я беру в любом количестве = ) Я еще попросила упаковать с собой пару замечательных булочек. Когда я зашла домой и захотела полакомиться тортиком, то обнаружила, что для булочек не полагался отдельный бокс. Мой шоколадный подарок оказался растертым. Очень жаль...Но желания вернуться не осталось...