1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Asiatiq»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Asiatiq»
О кафе «Asiatiq»
Адрес
пр. Вознесенский 57
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Asiatiq»

Näppinen Aleksanteri
1 отзыв
25 июля 2019 года
Кухня3
Интерьер7
Сервис4
4.7
Неплохой интерьер, красивая подача блюд.
Вкус блюд и напитков, обслуживание на уровне фастфуда, а не кафе и завышенный ценник

Были один раз и скорее всего больше не придём. Начну с еды.
Рамэн на креветочном бульоне с тунцом (бульон - ощущение, что в нем разогревали самые дешевые креветки из заморозки, лапша оказалось разваренными спагетти, а тунец вообще холодный). Покэ с тунцом с зеленым карри (рис слегка теплый, тунец тот же холодный, что и в рамэне, огурец и ананас вообще не были обнаружены и всё это не очень удачно сочетается с зелеными бобами и твердым жареным арахисом). Ягодный домашний лимонад (в целом не плохой, но за этот ценник в других заведениях подают лимонад в литровых кувшинах со льдом). И венец всего Маття огурец-мёд (ТЁПЛАЯ густая жижа с ужасным сочетанием меда, огурца и зеленого чая) очень выделяется на фоне холодных блюд (этот напиток должен подаваться холодным).
Интерьер в целом хороший из минусов только низкое кресло в котором не очень удобно есть (если сравнивать с сидениями на подоконнике) и всего один туалет (для количества посадочных мест этого мало).
Обслуживание: заказы принимаются на барной стойке, оплата сразу (как в фастфуде) и забираешь еду сам, но посуду после еды забирают они сами.