1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Asiatiq»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Asiatiq»
О кафе «Asiatiq»
Адрес
пр. Вознесенский 57
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Asiatiq»

Day Lonely
1 отзыв 1 «Нравится»
25 сентября 2019 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3
Интересный интерьер , вкусные и сытные блюда , наличие комбо-обедов и печатей , обслуживание
Без акций цены покажутся довольно большими ( говорю от лица студентов )

Данное заведение мы с подругой приметили в instagram-рекламе: "Акция! -30% на весь рамен с цыпленком". Так как мы бедные студенты такое предложение было как нельзя кстати. Недолго думая , мы дождались окончания пар и сверкая пятками побежали по пути ,который проложил нам навигатор и были приятно удивлены ,когда обнаружили , что идти до заведения минут 11 от нашего места обучения.
Первое , что мы приметили был интерьер кафе, т.к мы обе любим темные тона и азиатские мотивы. Самое запоминающимся - это изображения драконов на стене в лучших традициях их изображения в Азии. Кафе имеет два "зала" : один имеет 4 столика , расположенных у окна на приблизительно 6-8 мест и стойка кухни, где нужно делать заказ, второй "зал" располагается за стеной этой стойки и справа от нее , так же 4 столика, два на 6-8 мест и два на пару человек. Так же имеются такие удобства как уборная , что ,естественно, должно быть в каждом заведении такого рода. Мы решили сесть за столик "для пар" , чтобы не занимать места для больших компаний. Первым минусом стали низкие кресла ,но мы нашли решение этой проблемы - подушки. Хоть подушки и смягчили наше огорчение ,но небольшой осадок от этого остался. Причислять к минусом такой забавный факт мы не стали потому что по большей части людям среднего роста это проблемой не покажется. Уже за столиком к нам подошла милая девушка и рассказала про специфику заведения и акцию , которую мы уже наблюдали в instagram. внимательно изучив меню блюд и меню комбо-обедов мы решили , что возьмем себе комбо-обед с раменом из говядины и боулом с курицей и карри рамен с цыпленком. вышло на 425 р ( точной цифры не помню, да и чек , к сожалению, выкинула). Ждали мы наши блюда недолго , минут через 10 может меньше. Первым блюдом , естественно , стали рамен с цыпленком и рамен с говядиной. Объем порции вполне нас устроил , но если Вы человек с неутолимым аппетитом , то вряд ли он вас обрадует. Рамен с говядиной был просто шикарным: наваристый бульон , ломтики говядины , упругая лапша и конечно же 1/4 вареного яйца с двумя небольшими листами нори. Карри- рамен с цыпленком тоже ничуть не уступал : курица была будто обжарена в кляре, лапша такая же твердая и упругая , а бульон ,по словам подруги , был просто нечто , даже учитывая то , что бульоны она не любит. Дальше мне принесли боул с цыпленком. Первое , что я приметила стала кукуруза ! Я человек , который жить без нее не может и любит ее всей душой! Блюдо удивило меня необычным вкусном : курица для меня основное блюдо по жизни и в каких только блюдах я его не пробовала , но боул стал для меня настоящим открытием! Нежное куриное мясо буквально таяло под панировкой! Рис был слегка суховат , но это исправил соевый соус, что не является минусом , т.к в Азии принято чтобы рис можно было спокойно взять палочками и он не разваливался при этом. Так же в боул добавили бобы ( к сожалению , названия я не знаю) и водоросли, что в сочетании со всем остальным дало приятное послевкусие и необычные нотки блюду. Так же приятным сюрпризом стали печати : за каждый комбо-обед Вам поставят печать в карточку печатей и , собрав определенное количество ( вроде около 6), Вы сможете получить рамен с говядиной или курицей бесплатно!
Ушли мы из этого заведения с самым что ни на есть приятным чувством! Жизнь стала чуточку лучше и заиграла новыми красками!
Всем советую посетить кафе Asiatiq , чтобы насладиться повседневной Азиатской кухней и прочувствовать атмосферу востока всеми рецепторами Вашего тела!

1 комментарий

  • Менеджер по рекламе
    Официальный ответ
    Менеджер по рекламе   → Day Lonely  8 декабря 2019 в 16:13
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв!) Приходите к нас еще, будем рады вас увидеть снова!)