Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Астерия

Отзыв о ресторане «Астерия»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 5

Мы проводили свадьбу 11.08.13 в ресторане Астерия. Гостей было 25 человек, зал понравился очень, для такого кол-ва гостей самое подходящее место, не было тесно и в то же время было место, где можно было потанцевать.

Администратор у нас был Игорь Ананских, не понравился совершенно, за недели 2 до свадьбы стали обговаривать меню и вносить деньги, мы выбрали банкетное меню за 2700 р на человека, Игорь нам посчитал общую сумму, мы внесли предоплату. Через некоторое время он нам звонит и говорит, чтобы мы доплатили, т.к. подорожало вино, на вопрос о том, что при чем тут рост цен, если мы выбрали вариант банкетного меню и там только кол-во, он так и не смог ответить. Муж приехал разбираться, оказалось, что этот Игорь не правильно посчитал сумму и внес деньги, затем мы уже разговаривали с другой девушкой. Это было не совсем удобно, т.к. было не обговорить нюансы, нам сказали, что на самом торжестве будет присутствовать этот Игорь Ананских. Попросила его заказать шарики, он дал только тел-н фирмы, сказал нам так будет удобнее, ну ок, заказали. Попросили узнать про торт, мы его заказывали в ресторане, не мог узнать 2 дня, торт так и остался для нас сюрпризом до свадьбы. Оказался вкусным, но оформление не понравилось, конечно же, это было ожидаемо, т.к. администратор ничего не узнал, не сказал, не предпринял.

На самой свадьбе администратор Игорь присутствовал, но я не поняла что он там делал, т.к. то, что я готовила к свадьбе, например вазочка, которую при встрече нам подали с икрой, делась не понятно куда, забрали вместе с икрой и даже не спросили отдавать нам ее или нет.

Отдали из спиртного на только водку, не нужную совершенно, вино сказали, что всё выпили. Хотя мы заказывали и в ресторане бутылок 15 и с собой еще коробку привозили. Ну допустим, никто там не следил ск-ко выпито и нет.

Еду с собой не забирали, т.к. никто опять же не предложил, а когда мы вспомнили, уже не стали суетиться, т.к. оставались на ночь в Астерии, нам сказали, что она стухнет, видимо, в холодильник такое большое кол-во не вмещалось, а гости близкие разъехались и отдать не было возможности.

В банкетной меню за 2700 р на человека присутствует икра лососевая, так на банкете ее не было вовсе, ни на одном из столов! Я, как невеста этого просто не заметила, т.к. почти не кушала, а родители не стали поднимать шум, но осадок остался неприятный. Все остальное гости сказали было вкусным.

Ваш комментарий