1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Атмосфера»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Атмосфера»
Кафе «Атмосфера»
Адрес
ул. Белинского 6
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Владимирская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Атмосфера»

mephala
mephala написала о кафе «Атмосфера» 12 мая 2009 в 01:13
Ценитель18 отзывов 88
Кухня8
Интерьер10
Сервис6
8.0

Расположение кафе очень даже выгодное - и для владельцев, и для посетителей. Сразу же очень нравится интерьер, всё сделано стильно и со вкусом. Приятная цветовая гамма в коричнево-песочных тонах, которая выглядит совершенно особым образом в лучах вечернего солнца, светящего со стороны Фонтанки. Тот редкий случай, когда в кафе уютно сидеть в любом месте, за любым столиком. Правда, для влюблённых рекомендовала бы всё же места у окна, т.к. телевизоры в кабинках очень отвлекают внимание и создают впечатление присутствия кого-то левого. К большому минусу могу отнести выбешивающий невероятным образом Comedy Club, который был включён на всех телеках, причём, с достаточно громким уровнем звука, идущим из общих динамиков.
Обслуживание посредственное. Несмотря на то, что кроме нас в кафе находилось ещё буквально несколько человек (то есть никакой запары), вместо тёмного пива нам принесли светлое, несколько раз подходили переспрашивать заказ, в конце едва дозвались официантку для расчёта. Брала салат "Атмосфера" - неожиданно вкусно, а вот мясо по-французски с печёным картофелем принесли едва тёплым и почему-то не очень аппетитного вида. Рулька оказалась без сопутствующего (и предполагаемого) гарнира и из баранины, довольно небольшого размера, хотя стоимость блюда это никак не предвещала...
Под занавес вечера впечатления были подпорчены захлопнувшейся дверью в туалет, и, если бы не я, куковать бы там моему спутнику до закрытия, потому что персонал и впрямь было трудно докричаться.