Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 9.8
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Атмосфера

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Атмосфера»

5.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 1

как я помню раньше на этом месте был ресторан "Арлекино".что можно сказать,тогда это заведение мне нравилось больше,милые приветливый персонал,вкусная еда и самое главное банкеты!!1такие шикарные вечера устраивали.а сейчас что то не то!!может просто привычка действует,незнаю.но "Арлекино" мне намного больше нравилось.а какие детские праздники там были.многие мои знакомые как по эстафете передавали телефон.
может кто то еще помнит то время.поделитесь

Комментарии

  • 10.09.2008 в 15:59
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А до "Арлекино" было "Вонголе" с кухней Турчина, а до "Вонголе" было первый "Арлекино" с кулинарией, а до ... "Атмосфера" - это другой формат. Сеть. Что и на П.С..

  • 10.09.2008 в 19:21
    Натусик
    Участник

    "Вонголе" и первое "Арлекино" это все заведения одних владельцев,также как и Дежа Вю.А Турчин это круть,общалась с ним когда он в Дежа Вю был,так как работала там.Офигеенный,но очень специфический человек.

    • 10.09.2008 в 21:14
      Борис → Натусик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Конечно, одних! И, "Учкудук" загородный с ними.

      Знаете ...

      В одно время, с год-полтора назад, в городе объявилось ДВЕНАДЦАТЬ "учеников Турчина", по разным точкам, конечно. Я специально узнавал, сколько могло успеть (теоритически) поработать с ним поваров за период "ДежаВю". У лейтенанта Шмидта детей меньше.

      Начинайте, Натусик, писать воспоминания. Скоро, ох, скоро, их можно будет хорошо так продать.

      • 11.09.2008 в 20:40
        Натусик → Борис
        Участник

        ну я не повар,и не ученик повара,я официанткой работала,вот и пару раз сталкивалась с ним!!над бы мемуары начать писать))

Ваш комментарий