8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

zzz98
zzz98 написал(а) 2 июня 2014 в 13:20
Ценитель19 отзывов 27
Кухня2
Интерьер7
Сервис10
6.3

Посетили с друзьями данное заведение. Впечатления не очень положительные.
Отзыв напишу по-порядку:

1. Интерьер - вполне интересный. Видно, что дизайнер не зря кушает свой хлеб. Но, уважаемая администрация, на дворе месяц июнь, а в ресторане все еще новый год. На стене ресторана снежинки, внутри гирлянды, осталось еще и елку новогоднюю вместо шеста поставить )))

2. Обслуживание на высоте. Нас обслуживала девушка Анна, самая высокая официантка ресторана. Ни разу нам не пришлось ее искать, как мысли читала, только заходим что-то заказать, так сразу она появлялась около стола. Но понравилось еще то, что заказ можно было дополнить через любого официанта, не встретили такого, что официант скажет, что позовет нашего официанта.
Обслуживанием очень довольны.

3. Шоу: стриптиз хороший, живая музыка отличная. Только научите звукорежиссера пользоваться аппаратурой. Видно, что он постоянно пытался сделать ее громче, и из колонок очень часто вместо музыки раздавался пронзительный визг. Инструкцию к технике надо читать, либо колонки дальше, либо громкость меньше.

4. А вот теперь расскажем о кухне. Если сказать что она плохая, это не сказать ничего. Не понимаю, кто тут пишет хвалебные отзывы о кухне, но она действительно не заслуживает быть в ресторане. Либо кухню надо поднимать, либо ресторан переименовывать в столовую.
Салат цезарь заправляют рыбным соусом. Я понимаю, что существует рецепт соуса к цезарю на основе анчоусов, но это только к тому, который идет с креветками, но никак не с курицей. Вы сами пробовали сочетание курицы под рыбным соусом? Испортили салат.
Шеф-салат. По нему ничего не могу сказать хорошего. Съел и забыл, даже не понял, что ел. Т.е. какой-то радости от его поедания не ощутил.
Свиная рулька. Пожалуйста, используйте свинину более диетическую. Нельзя, что бы свиная рулька на 50% состояла из сала. Это отвратительно! Причем рулька жутко пахнет свининой. Не вкусно!
Шашлык тоже себя не оправдан. Как понимаю, раз он был на шпажках, то что такое мангал он не узнал. Только мне не понятно одно: почему шашлык был замаринован в уксусе? Неужели в ресторанах можно заниматься таким извращением? Ладно бы, если бы этот привкус был незаметен, но пробуя шашлык, было ощущение, что в уксусе он лежал неделю. Не было вкуса шашлыка, был вкус уксуса!
Единственное, что у кухни получилось, так это пельмени. Тесто и мясо были сделаны по правильному рецепту и были достаточно вкусные.

В итоге могу сделать заключение:
Хотел снять зал и отпраздновать в этом заведении день рождения на большую компанию, но перед этим решил сходить "на разведку" и посмотреть блюда. Теперь я знаю точно, что праздник буду отмечать в другом месте, а в данный ресторан за едой я точно не ходок.

P.S. А кто говорит про большие порции, видимо не были в других заведениях города...

  • baletik
    baletik  → zzz98 2 июня 2014 в 13:52
    Гурман135 отзывов 3821

    Опять про рыбный соус.. Почитайте историю создания этого салата, что ли... Узнаете много нового и удивительного.
    Я вот тоже раньше думала, что без черри Цезарь не Цезарь )

    • zzz98
      zzz98  → baletik 17 июня 2014 в 13:49
      Ценитель19 отзывов 27

      почитал, много почитал, и знаю, что РЫБА с КУРИЦЕЙ не сочетаются!!!!!!!!!!!!
      и это мое личное мнение и фиг оспоришь!

      • baletik
        baletik  → zzz98 17 июня 2014 в 14:26
        Гурман135 отзывов 3821

        Даже не буду больше пытаться )