Ресторан «Baden Baden»
Адрес
пр. Просвещения 61
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Baden Baden
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

Helene_
Helene_ написала о ресторане «Baden Baden» 11 октября 2014 в 12:47
Ценитель11 отзывов 13
Кухня6
Интерьер8
Сервис3
5.7

Еда посредственна. Ничего особенного, запоминающегося, изысканного в блюдах не было. Цена не соответствует качеству.
Сервис... Нет сервиса. Неулыбчивая официантка кое как приняла заказ, на вопрос "где туалет" ответила "женский на втором этаже, мужской на первом" и повернувшись к нам спиной быстро удалилась, всё стало понятно после такого ответа - иди и ищи по этажам туалет сам. Официанты к гостям подходят примерно раз в полчаса.
Удовольствия от посещения этого ресторана никакого. Интерьер неплохой, но всё остальное угнетает, грязные старые скатерти, запах в туалете... Всё это напоминает совковую столовую.

  • Баден Баден
    Баден Баден  → Helene_ 11 октября 2014 в 18:15
    Ресторатор, Baden Baden0 отзывов 6

    Добрый день, Елена.
    Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане, и очень сожалеем, что визит в Баден Баден не вызвал у Вас положительных эмоций. Так как мы дорожим нашими гостями, мы стараемся оперативно реагировать на все комментарии, касающиеся работы ресторана.
    Комментарий относительно кухни, конечно, был принят нашим шеф-поваром болезненно, и нам было бы очень приятно, если бы качество блюд оставило у Вас более приятные впечатления. Именно поэтому нам так важно знать, какие блюда Вы заказывали.
    Благодаря Вашему отзыву, выяснилось, что в работе официантки, которая обслуживала столик, были недостатки, которые мы, естественно, устраним, так как в ресторане ведется непрерывная работа с персоналом, направленная на улучшение качества работы.
    Рассматривая Ваш комментарий по скатертям, сообщаем, что приходящие в негодность скатерти утилизируются и регулярно обновляются. Вероятно, вы располагались за столом, который не был должным образом «перекрыт» недобросовестным официантом для приема гостей. На этот момент мы, конечно, обратим дополнительное внимание.
    Туалетные комнаты являются для нас предметом особого внимания. Для поддержания санитарного состояния в вечернее время туалеты моются каждые 30 минут, что контролируется и фиксируется в графике уборки, расположенном в тамбурах туалета. Также все туалеты оснащены автоматическими ароматизаторами воздуха, расположенными выше уровня головы (работоспособность подтверждается горящим зеленым индикатором). Возможно, запах был обусловлен тем, что туалет перед Вашим посещением, был использован другим посетителем, который оставил после себя неприятный запах.
    Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, просим Вас любым удобным способом сообщить нам подробности Вашего посещения: дата, зал, что Вы заказывали.

    Уверены, Ваш отзыв поможет нам стать лучше!

    • Helene_
      Helene_  → Баден Баден 13 октября 2014 в 14:33
      Ценитель11 отзывов 13

      Я не припомню точную дату, когды мы были у Вас.
      Я заказывала что-то вроде "картошки с копчёностями", супруг заказал бефстроганов. Я бы не сказала, что было не вкусно. Но понимаете, это было НИКАК. Заказывая катрошку с копчёностями я предполагала что там будут именно копчёности, а не 3 тонких кусочка бекона. Супргу сказал, что блюдо, которое ему принесли, похоже на обычную домашнюю еду, что оно не стоит того.
      Мы не гурманы, не ресторанные критики, но оплачивая счёт хочется отдавать деньги за вкусную еду, за приятную атмосферу в ресторане. В Баден-Баден этого удовольствия мы не получили. И работа официантов сказалась, и запах в туалете (пардон, но там пахло мочой, я даже задержала дыхание... и это при том, что кабинки были закрыты, это не общий мужской туалет с писуарами...). И странно было, что на втором этаже гробовая тишина и слышны только возгласы пьяных гостей с банкетов. А на первом этаже наоборот грохочет музыка.
      Я пришла к выводу, что не посещу это заведение больше и друзьям не рекомендую.

  • litonia
    litonia  → Helene_ 11 октября 2014 в 19:01
    Ценитель5 отзывов 2

    Регулярно бываю в Бадене. Абсолютно не согласна с вышеизложенным. Похоже на происки конкурентов.

    • Helene_
      Helene_  → litonia 13 октября 2014 в 14:24
      Ценитель11 отзывов 13

      Да никакие мы не конкуренты. )) Смешно прям читать такие заявления.
      Мы вдвоём с супругом хотели быстро поужинать. В это время в ресторане было несколько банкетов, возможно этим обусловлено отсутствие чистых скатертей на столах и усталый вид официантки. Я всё понимаю, банкеты, нужно успевать угождать гостям, неусмотреть за всеми столиками сразу... Но я пишу об этом, т.к. это минус. Именно после подобных посещений складывается впечатление о заведении, которое в последствии не хочется посещать. Для этого люди и пишут отзывы, что бы ресторан видел свои недостатки и работал над ними.

  • ЮрийS
    ЮрийS  → Helene_ 8 декабря 2014 в 23:00
    Ценитель19 отзывов 10
    Комментарий удален представителем заведения
  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Helene_ 28 декабря 2014 в 20:04
    Гурман57 отзывов 1665

    Поддерживаю этот отзыв, как наиболее созвучный моим впечатлениям о ресторане. Был в нём, кстати, примерно тогда же - в октябре - и, слава богу, без особых проблем с обслуживанием; в моём случае где-то на семёрку. С остальным согласен. Не скажу, что было совсем уж плохо, но и причин посещать заведение повторно не нашёл.