Ресторанный комплекс «Baden Baden»
Адрес
пр. Просвещения 61
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторанный комплекс
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Baden Baden»

Дикий орхидей
Дикий орхидей написал(а) о ресторанном комплексе «Baden Baden» 17 февраля 2012 в 16:22
Ценитель3 отзыва 9
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Посещали с друзьями ресторан 14 февраля.
Были в первый раз поэтому немного переживали что не понравится либо нам либо друзьям. Выбрали заведение по двум причинам - территориально удобно (живем на севере) + море положительных отзывов.
Были приятно удивлены, что и в нашем захолустье есть отличные места. Понравилось все. Кухня на высоте. Друзья заказали салаты из индейки горячего копчения, стейк из лосося, ножку индюшки, кролика что то из мясного уже запямятовал.На сладкое - штрудель и наполеон.
От штруделя отказались после двум первых блюд. Даме отказалось не под силу)) Друг ( любитель порций побольше и по шире) с трудом осилил ножку индюшки. Скажу откровенно - последний раз такую ножку я видел в ресторане в Праге в 2003г. С тех пор о таких ножках оставалось лишь мечтать))
Наполеон - напомнил торты из детства которые пекли хозяйки в далеких 80-хх. При все при этом цена я бы сказал - демократичная более чем. Что касается качества обслуживания - то все на уровне. официант - сама любезность и быстрота.
Друзьям понравилось также отличное местное пиво.

Из минусов могу сказать только одно. Планировка ресторана не продумана до конца. Например кто придумал разместить детскую комнату на 2-м этаже? Куда ведет крутая лестница. Не проще было устроить ее на первом? К тому же я так понимаю что некурящая зона - это второй этаж. Но нужно учитывать что ресторан посещают лица не только от 20 до 30. И взобраться по этой лестнице человеку пожилому крайне сложно. А сидеть на первом этаже в курилке не айс.
В остальном все ок. Будим ходить часто!!!