Ресторан «Baden Baden»
Адрес
пр. Просвещения 61
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Baden Baden
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

Борис Румянцев
Борис Румянцев написал(а) о ресторане «Baden Baden» 10 января 2009 в 23:06
Ценитель4 отзыва 3
Кухня3
Интерьер8
Сервис5
5.3

Были с другом, днём, поесть- поболтать.
Заказали супчики, стейк аргентинский, крылышки. Пиво и по 100гр водки.
Супчики съедобны, а остальное горячее нет. Стейк грамм на 100-150 весом - и это на 500 рублей-то?! Офицтантка спросила как подать, заказал медиум - принесла полную прожарку. Зачем спрашивать тогда?! Жевал-жевал...бросил-на..Повар с мясом не дружит ваще! Сказал официантке, а она мне -"Надо было мясо за 750 рублей брать - оно лучше и его больше!" Ха! А крылышки порадовали лёгкой волосатостью...давно нигде не встречал!
В общем, посидеть попить пивка свежего с компанией, пристроив спиногрызов, сдесь можно. А кушать лучше в других местах...

  • Aлёна
    Aлёна  → Борис Румянцев 14 января 2009 в 18:47
    Гурман148 отзывов 2783

    Волосатые крылышки - это жестко!!!

  • Баден Баден
    Баден Баден  → Борис Румянцев 22 января 2009 в 15:03
    Ресторатор, Baden Baden0 отзывов 6

    Уважаемый Борис!
    Благодарю Вас за ваш отзыв. Администрация ресторана провела тщательное расследование, а затем собрание по теме Вашего отзыва.
    Толщина классического американского стейка 2,5 см., поэтому на большой доске (которую мы используем для его подачи) он действительно выглядит небольшим, тем ни мение мы увеличили его порцию ещё на 100 гр.
    Мы уделяем большое внимание степени прожарки мяса и случаи неправильной прожарки крайне редки.
    Личность официантки, которая не тактично порекомендовала Вам Ребай-Стейк за 740 рублей, установить не удалось, но была проведена воспитательная беседа со всем коллективом официантов.
    Просим учесть, что Стейк-Блюда и Маринованные Куринные Крылышки являются лидерами продаж в нашем ресторане и мы получаем первую претензию по-поводу их качества.
    Приглашаем Вас снова в наш ресторан.
    С уважением, управляющий.

    • Борис Румянцев
      Борис Румянцев  → Баден Баден 31 января 2009 в 02:10
      Ценитель4 отзыва 3

      Спасибо за внимание. Хороший управляющий - это как хороший старпом на корабле, вездесущь и зол...Но на нём то всё и держится. Поживём-увидим...Удачи в работе!