Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.5
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Багратиони

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на реконструкцию.

Отзыв о ресторане «Багратиони»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Очень расслабляющая атмосфера, располагающая к неспешном времяпровождению. Из окна открывается приятный вид нам мост А.Невского и набережную (особенно красиво вечером). Но интерьер, как мне показалось, совсем не грузинский и как-то очень простоват.
Когда мы пришли ресторан можно сказать пустовал (один столик был занят постояльцами гостиницы). Заказали чанахи, шашлык из молодого барашка и форель с кедровыми орешками. Суп понравился, очень ароматный и густой, но не поравилось, что он еще кипел когда его принесл (в горшочке). Есть его оказалось возможным только минут через 7, что очень жестоко по отношению в голодному человеку:) Форель оказалось очень нежной, серединка была чуть сыроватой (это наверное на вкус, кому-то может не понравится, но я так люблю больше, так нежнее). Подавалась рыбка с нежным соусм, обжаренными кедровыми орешками (очень понравилось сочетание), как доп.гарнир была брокколи и цветная капуста, сочные и хрустящие. С белым прохладными вином было прекрасно. Расстроил шашлык - принесли 4 кусочка, из которых нежным оказался только один, остальные были уже с жилочками и просто "жевались". Хлебной корзинки с 3-я видами хлеба не оказалось, принесли лаваш (не понравился). Не оказалось и овощных соков. Порции (кроме супа) небольшие, мы, как малоежки, наелись, но человеку любящему покушать, будет маловато. Средний ценник будет явно выше 1300, как указано на сайте (я думаю не менее 1800).
Не понравилось, что в обслуживание включены 10%, у официантов явно нет стимула. Обслуживание ровное, но совершенно бездушное. Еще показался странным тот момент, что когда моему спутнику принесли суп, официант спросл готовить ли второе. То есть, если бы он ответил нет, я бы сидела и ждала, когда он закончит с супом?
В целом заведение приятное, но второй раз не поеду.

Комментарии

  • 12.01.2009 в 12:02
    Aлёна
    Гурман

    У официантов как раз есть стимул ))) "впарить" больше блюд )))

    • 12.01.2009 в 12:14
      mara → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Неа, им и это неинтересно было :) было ощущение, что лишь бы мы поскорее наелись и ушли и можно было бы дальше спокойно дремать

Ваш комментарий