Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.5
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на реконструкцию.

Отзыв о ресторане «Багратиони»

4.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 6

В ресторане были одни. Сидел в углу какой-то дядька, в зубах ковырял, не то охранник, не то командировАШный... Пока заходишь и поднимаешься, не покидает ощущение, что ресторан "мутился" в какой-то части заброшенного дома культуры, какие-то несуразные, пустые холлы, витрины, коридоры. На мой взгляд, действительно идеально подходит для банкетов, кофебрейков при симпозиумах и для свадеб. Можно путь "ко столу" обклеить шутками-прибаутками, загадками и пословицами с шариками и лентами. Для стрелочек с вопросами в стиле, "а кто в доме хозяин?", "а куда будешь зарплату складывать?" то же место останется...
Интерьер белёсо-холодный, даже сонный. Администратор, подчёркнуто-вежливый, но прихода нашего не ожидал, даже удивился как-то. Рабочий день 16 часов. Сели у окна, сразу поинтересовался, что будем пить - молодец. Подчёркнуто-вежливая официантка, не придраться - всё происходит так, как и должно быть. На шутки не реагирует – держит марку. Заказали – принесли, всё быстро. Фирменный салат – необычно вкусный. Долма – это вообще, кабздец. Пресный фарш в зелёной туалетной бумаге…нет, ну правда, извините, конечно. Первое не запомнилось, кофе – то же. И официантка эта ещё - снежная королева, блин! Ну погоди же... Лучший способ расшатать оборону – это провокация.
- Скажите, обращаюсь к ней. Моя спутница интересуется, почему у вас в меню яички быка подаются по 2 штуки, это что, комплект?
- А почему не три в комплекте?
Ничего не сказала золотая рыбка… Лишь лёгким румянцем еЯ светлый лик подёрнулся…
Ну и я тогда на этом и «сдаюсь». А ресторан мне не понравился, извините.

Ваш комментарий