1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Багратиони»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Багратиони»
Ресторан «Багратиони»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт на реконструкцию.
Ресторан закрыт
Багратиони
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Багратиони»

Juvi Propacci
Juvi Propacci написал о ресторане «Багратиони» 28 февраля 2009 в 03:31
Гурман84 отзыва 566
Кухня4
Интерьер4
Сервис6
4.7

В ресторане были одни. Сидел в углу какой-то дядька, в зубах ковырял, не то охранник, не то командировАШный... Пока заходишь и поднимаешься, не покидает ощущение, что ресторан "мутился" в какой-то части заброшенного дома культуры, какие-то несуразные, пустые холлы, витрины, коридоры. На мой взгляд, действительно идеально подходит для банкетов, кофебрейков при симпозиумах и для свадеб. Можно путь "ко столу" обклеить шутками-прибаутками, загадками и пословицами с шариками и лентами. Для стрелочек с вопросами в стиле, "а кто в доме хозяин?", "а куда будешь зарплату складывать?" то же место останется...
Интерьер белёсо-холодный, даже сонный. Администратор, подчёркнуто-вежливый, но прихода нашего не ожидал, даже удивился как-то. Рабочий день 16 часов. Сели у окна, сразу поинтересовался, что будем пить - молодец. Подчёркнуто-вежливая официантка, не придраться - всё происходит так, как и должно быть. На шутки не реагирует – держит марку. Заказали – принесли, всё быстро. Фирменный салат – необычно вкусный. Долма – это вообще, кабздец. Пресный фарш в зелёной туалетной бумаге…нет, ну правда, извините, конечно. Первое не запомнилось, кофе – то же. И официантка эта ещё - снежная королева, блин! Ну погоди же... Лучший способ расшатать оборону – это провокация.
- Скажите, обращаюсь к ней. Моя спутница интересуется, почему у вас в меню яички быка подаются по 2 штуки, это что, комплект?
- А почему не три в комплекте?
Ничего не сказала золотая рыбка… Лишь лёгким румянцем еЯ светлый лик подёрнулся…
Ну и я тогда на этом и «сдаюсь». А ресторан мне не понравился, извините.