6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

Polina345
Polina345 написала 4 июля 2016 в 12:21
Участник2 отзыва 3
Кухня5
Интерьер7
Сервис1
4.3
Не увидела на фоне минусов
Безразличие к гостям

Зашли поужинать, но видимо нас там не особо ждали. Предложили стол сразу при входе за стойкой встречающих нас милых девушек. Не успели приступить к еде, как на наш стол со стойки упала огромная ваза с цветами и забрызгала нам вещи (хорошо не на голову). Никаких извинений, дабы посторатся сохранить остатки подпорченного настроения мы не услышали. В луже сидеть желания не было и мы пересели за соседний столик, подложили салфетки под его ножку , чтобы он не качался и продолжили ждать горячее. Первым принесли суп и гарнир к шашлыку. Пока я доедала суп, муж смотрел на свою одиноко остывающую картошку фри в тарелке. Когда суп я доела, принесли шашлык. Картошка, конечно же не дождалась шашлыка и стала невкусно холодной.
По непонятной причине нас обслуживало несколько официантов. Видимо, первая наша официантка ( не запомнила имя) решила, что после всего что произошло, чаевых не стоит ждать. Она была права. Да и мы больше туда не вернемся.

  • Кириллова Ксения
    Кириллова Ксения  → Polina345 10 июля 2016 в 00:57
    Участник5 отзывов 1
    Часто посещаем данное заведение с мужем на выходных - очень уж любим сытную мясную узбекскую кухню. Бахрома привлекла нас с первого посещения - зашли сюда и почувствовали себя как дома, ощущается все гостепреимство восточных наций: персонал принимает каждого гостя радужно, хлебосольно,будто мы пришли не на ужин в ресторан, а в гости к старым знакомым. Даже интерьер помогает в создании этой атмосферы: уютный и ненавязчивый, в восточном стиле - это поддерживает ощущуение себя где-то на востоке)
    Что касается обслуживания - официанты работают быстро и прислушиваются к пожеланиям гостей! подают в той очередности, в которой желаете именно вы, так как у всех разные предпочтения. Допустим, мы суп едим после второго и салатов) Все подают горячим и свежеприготовленным.
    О еде много писать не буду, скажу только то, что она потрясающая! в бахроме действительно мясо готовят лучше всех ресторанов в спб - однозначно рекомендую попробовать всем, особенно ягненок на ребрах - это божественно вкусно...
  • Polina345
    Polina345  → Polina345 10 июля 2016 в 09:54
    Участник2 отзыва 3
    Не совсем понятно для чего комментировать мой отзыв, если можно написать свой. Осмелюсь предположить, что этот отзыв написан рукой сотрудника ресторана
    • Кириллова Ксения
      Кириллова Ксения  → Polina345 11 июля 2016 в 17:22
      Участник5 отзывов 1
      Извините, не разобралась сразу, как оставить отзыв - сейчас перемещу на главную страницу. Вы ошибаетесь, я далеко не сотрудник ресторана)
  • Sergey Sumaryuk
    Sergey Sumaryuk  → Polina345 15 декабря 2016 в 00:52
    Новичок0 отзывов 3
    Целиком и полностью поддерживаю Полину!
    то о чем говорит Полина правда! В этом заведении почему то о правилах этикета не слышали вообще! Ситуация когда моя жена кушает а я наблюдают происходит в 10 случаях из 10!!!
    Каждый раз, каждый раз я им об этом говорю и каждый раз они все равно делают по своему!
    А что касается качающихся ножек, так вот я вам скажу: наблюдаю постоянно как они убирают столы после гостей, они просто тупо стряхивают крохи тряпкой и все. Стол не моют)
    Ну а докучи скажу еще: мы как то пришли в их забегаловку, нас посадили возле бара. Как только я сел, то понял что сел на что-то мокрое, а мои ноги прилипли к полу! Там видимо что-то было разлито, а они как обычно))) со стола смахнули и все)
    Ксения а вы действительно не сотрудник ресторана, просто случайно сидите и мониторите их отзывы))))
    Скажите: это политика ресторана сидеть и самим себе отзывы строчить??? Если вы реально ели у них ягненка, то вы никогда в жизни бы не написали б такой отзыв)))