6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

Кириллова Ксения
Кириллова Ксения написала 11 июля 2016 в 17:24
Участник5 отзывов 1
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Вкусные блюда, обслуживание быстрое и качественное, интерьер восточный, цены
не обнаружила

Часто посещаем данное заведение с мужем на выходных - очень уж любим сытную мясную узбекскую кухню. Бахрома привлекла нас с первого посещения - зашли сюда и почувствовали себя как дома, ощущается все гостепреимство восточных наций: персонал принимает каждого гостя радужно, хлебосольно,будто мы пришли не на ужин в ресторан, а в гости к старым знакомым. Даже интерьер помогает в создании этой атмосферы: уютный и ненавязчивый, в восточном стиле - это поддерживает ощущуение себя где-то на востоке)
Что касается обслуживания - официанты работают быстро и прислушиваются к пожеланиям гостей! подают в той очередности, в которой желаете именно вы, так как у всех разные предпочтения. Допустим, мы суп едим после второго и салатов) Все подают горячим и свежеприготовленным.
О еде много писать не буду, скажу только то, что она потрясающая! в бахроме действительно мясо готовят лучше всех ресторанов в спб - однозначно рекомендую попробовать всем, особенно ягненок на ребрах - это божественно вкусно...

  • Токио Сити
    Новичок0 отзывов 0
    Уважаемая Ксения! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы оценили блюда ресторана и от посещения ресторана у Вас остались такие положительные впечатления! Ждем Вас снова!