Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Байрон клаб»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Жаль, что нет времени, но очень хочется отметить этот ресторан, хоть сухо и кратко, но, чтобы было колоритно, воспользуюсь фотографическим методом, заключающимся в запечатлении явления на фотографии или серии фотографий, которые в дальнейшем подвергаются анализу со стороны специалистов.
Много-много лет назад, мы впервые побывали в этом ресторане, потом кое-что или вернее кое-кто изменился и мы не бывали там вообще, но в 46 сумрачный и дождливый день февраля мы с друзьями заехали на огонек и не пожалели, отведав:
Салат из запеченного баклажана и паприки с копченной уткой по-домашнему. Мужу понравился, а он привередина еще тот.


Фуа-гра с запеченными в меду фруктами, булочкой бриошь и соусом сабайон. Не только выглядит эффектно, но и замечательно на вкус.


Морской гребешок, мясо краба и филе тунца, обжаренное на гриле с апельсиновым соусом. Ну что сказать? Слов нет, кроме «хочу еще».


Тыквенный крем-суп с копченной уткой. Очень яркий, сразу же только одним своим цветом наполняет тебя энергией солнца. Ломтики копченой утки располагаются на нежных облаках. Все воздушно и легко. Обожаю этот суп!


Пряный суп с новозеландскими мидиями, креветками и норвежским лососем. Может быть не так красив, но подруга, любительница всяких моллюсков, ракообразных, морских гадов и просто рыб оценила по достоинству.


Крем-суп из белых грибов с голубым сыром и кусочками фуа-гра. Аромат белых грибов был так силен, что проснулась тоска по лету и лесу.


Дорадо с белыми грибами на подушке из шпината со сливочным соусом. По задумке шеф-повара на гарнир подается что-то другое, не упомнила что, но знаю, что это что-то я не люблю и мне любезно заменили его на шпинат.


Утиное магре с брусничным соусом. Едали мы его и с апельсиновым соусом, и с инжиром, и даже с грибами, но в данном варианте магре тоже очень хорош, а удачная степень обжарки это только подчеркнула. Есть только один «недостаток» - очень большая порция.


Каре ягненка с картофелем шато и чипсами из сыра Grana Padano. Вкусно.


Ломтики из мраморной говядины с картофелем фюшес и жареными грибами. Если бы заменить мраморную говядину на простую филейную часть, то и в наших деревеньках могут питаться также вкусно.


Медальоны из мраморной говядины. Думаю, что это конечно не мраморная говядина бычков, выращенных по старинной японской технологии Кобе, но мы ее съели под звуки музыки, не знаю, той ли под которую выращивают бычков или другой, но приятной.


Все было очень красиво, вкусно и, как бы не казалось невероятным, быстро. Мы даже успели поблагодарить шеф-повара. Спасибо большое.
Ой, ничего не сказала о сервисе, а стоит упомянуть молоденького официанта, пусть и не опытного, но старательного. А как мило он убирал крошки со стола щеточкой-сметкой, стараясь не привлекать к себе внимания и делать это как можно незаметнее. Так трогательно!

Комментарии

  • 29.04.2013 в 11:57
    Dron-AP
    Гурман

    Ресторан - трупик уже.

    • 29.04.2013 в 12:14
      Борис → Dron-AP
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Как трупик? Он с 2005 года вроде как трупик... И названия менял, и поваров... Но живет же, и как видите, кучеряво. Статус Крестовского. И когда не было вокруг ничего и когда восемь пять конкурентов рядом.

  • 29.04.2013 в 12:34
    Sandra :)
    Гурман

    Galex, спасибо за отзыв, а ценник какой?

    • 29.04.2013 в 17:44
      Galex → Sandra :)
      Гурман

      К счастью, платила не я и точной цифры назвать не могу, но думаю, что не очень скромный.

      • 29.04.2013 в 20:23
        Sandra :) → Galex
        Гурман

        А когда Вы там были?

        • 29.04.2013 в 20:46
          Алексей → Sandra :)
          Гурман

          Отзыв -то читать будем?

          сумрачный и дождливый день февраля мы с друзьями заехали на огонек и не пожалели, отведав:

        • 29.04.2013 в 21:27
          Galex → Sandra :)
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
        • 29.04.2013 в 21:28
          Galex → Sandra :)
          Гурман

          "в 46 сумрачный и дождливый день февраля" - это из известного анекдота о мерзопакостной питерской погоде )) Если говорить точнее, то были где-то в конце января.

          • 29.04.2013 в 21:37
            Татьяна → Galex
            Гурман

            видимо, успели перед самым закрытием

            • 29.04.2013 в 21:51
              Galex → Татьяна
              Гурман

              Как жаль, что закрылся((( Так все было вкусно!!!
              А может быть они временно закрылись?

              • 01.05.2013 в 14:55
                Татьяна → Galex
                Гурман

                Нет , как Байрон точно закрылись,кондитерские настроения висят в воздухе.

          • 29.04.2013 в 22:19
            Sandra :) → Galex
            Гурман

            Странно...обычно начиная с 1 марта говорят 29, 30, ....39 февраля...

  • 29.04.2013 в 12:38
    Александр
    Гурман

    Баланс белого завален.

    • 29.04.2013 в 17:57
      Galex → Александр
      Гурман

      Это снято на телефон, но большего от меня ждать не нужно, как умею ))).

  • 29.04.2013 в 19:22
    мавр
    Представитель

    добрые вы...

Ваш комментарий