3. Ресторан «Баклажан»/
 Горьковская
Горьковская

Баклажан
6.4

Всего 140 отзывов о ресторане «Баклажан»

6.7
6.6
5.7
  • 18 октября 2024 года

Вот бы я оставила отзыв на 5звезд, но обман со строны сотрудников, а именно официанта данного заведения не позволяет мне этого сделать.
    Крайне сильно испорчено впечатление от этого ресторана, неужели 439р в качестве чая это все что необходимо этому официанту, очень печальное и жалкое зрелище однако.
    Итак, что было, четверг,вечер, мы с подругой заходим в данное заведение перекусить перед театром. официант, с дежурной улыбкой вручает нам меню. После заказа уточняет у нас, а не в театр ли мы идём, на наш положительный ответ сообщает что для театралов есть скидка 10% только покажите билеты. Билеты показаны и сфотографированы, скидка проведена. Но при оплате счета официант сообщает что в счёт включены чаевые в размере 10%. Ругаться не стали, портить настроение ни себе ни другим, оплатили.
    Позже выясняется что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сервисный сбор включается только когда компания от 8человек. Все остальное по желанию клиента. Но данного официанта это не устроило, зачем же ждать когда клиент изьявит желание дать на чай, нужно эти деньги взять у него обманом. Браво👏 вам бы не официантом работать, а на рынке картошку взвешивать.
    Вот тут и не понятно сколько раз нас обманул, что скидка для театралов, что сервисный сбор включён в счёт.
    Сам ресторан не плохой, большое помещение, интерьер, меню, все красиво. Гинза есть гинза.
    Но это отношение...теперь не удивлена почему кроме нас в ресторане почти никого не было. А официант видимо таким образом решил подзаработать, и как мне кажется не в первый раз поворачивает такую схему, очень позорную для ginza project.
    Ресторан не советую в частности из за его таких сотрудников.

• 16 октября 2024 года

Посетили с подругой ресторан на Горьковской. Оочень понравилась кухня, напитки, атмосфера. Официанту Лике отдельное спасибо! Очень внимательная и доброжелательная! Отдельно порадовала скидка 50% девичьим компаниям по средам. Рекомендую!!!

• 16 октября 2024 года

Как обычно здесь было все отлично!
    Очень вкусно, сытно, уютно. Глинтвейн согрел после прогулки пряностями… Официант очень милый, приятный, посоветовал идеальные блюда и десерты.
    Ван лав ♥️

• 15 октября 2024 года

При оплате банковской картой по умолчанию на терминале стоят 10% к обслуживанию. Спасибо что оставляете выбор к уменьшению суммы чаевых, так как в противном случае поборы были бы незаконными . Сервисный сбор не обязателен к оплате и тем более не привязан к процентам. Если клиент захочет оставить чаевые , он всегда это сделает, но за несколько порций свежевыжатого сока, чай и десерты нет никакого резона оставлять 1к чаевых. Так же научите ваших официантов благодарить за доставленные чаевые , даже если это не 1000 рублей, а 500. Эллементарное спасибо без заката глаз - этого было бы достаточно. Не первый раз подобное.

• 15 октября 2024 года

Все очень понравилось! Особенно паста с индейкой и вялеными томатами! Сервис - 5 баллов. Всем советую к посещению.

• 15 октября 2024 года

Интерьер оформлен со вкусом, комфортное пространство, кухня без пререканий. Обслуживание также было внимательным. Вообщем ресторан оставил только положительные впечатления.

Отличное место. Очень вкусная кухня. Ценны выше среднего, но оно того стоит. Есть движухи и мастер-классы для детей. Детская комната с присмотром.

Понравилось всё , уютная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал. Приятно удивила подача люля-кебаб в хрустящей лодочке. Однозначно рекомендую посетить это заведение.

Счастлива побывать в этом прекрасном месте. Вкусно, достойное обслуживание, внимательный официант Александр. Приятная атмосфера, стильно, хорошая музыка. Заказывала фирменное блюдо. Люля кебаб в хрустящей лодочке. Подача была феерической. Вся еда вкусная. Всем рекомендую этот чудесный гостеприимный ресторан, где идеально все.

• 9 октября 2024 года

Посещаем данное заведение не первый раз, очень вкусная еда, вежливый персонал, очень быстрая подача😍
    Большой ассортимент еды, очень вкусный Том Ям🤤🤤🤤🤤

Официант Тимур - самый лучший официант ❤️