6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

Нэти
Нэти написал(а) 1 апреля 2013 в 17:46
Участник1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер1
Сервис1
2.0

Жалуюсь на отвратительную работу ресторана-пивоварни "Baltika Brew" (Балтика Брю), расположенного по адресу ул.Большая Морская 3/5.
Ходили туда вечером 30.03.2013. Нас заставили заплатить за разбитую посуду (без какого-либо акта или счета) 2000,00 руб.Мы оплатили, а охрану не предупредили, так вот охрана не давала нам выйти, преградила путь, хамила, оскорбляла (в т.ч. и матерно). Потом вступили в драку, в ходе которой пострадали наши ребята и сильно избили девушку. Девушку увезли на скорой, ребят повезли в травму. Была вызвана полиция, написаны заявления.
Мы заплатили этому заведению свои деньги, а в результате получили "по морде".

  • eazy-e
    eazy-e  → Нэти 9 апреля 2013 в 16:34
    Новичок0 отзывов 0

    Только,Нети вы забыли добавить с чего начался весь сыр-бор и обязательно хочу напомнить что ваши молодые люди с легкостью и без объяснения причины начистили лицо мужчине,который отдыхал со своей компанией рядом.Судя по его красному (от крови) лицу,было видно что он не совсем доволен, выпившей до состояния полного неадеквата,вашей компанией.Если бы вы чаще бывали в подобных заведениях,вы бы знали как вести себя и вам бы не пришлось платить деньги за разбитую посуду.Что касается охраны,то да, конечно ребята наделали лишнего, поэтому руководство заведения полностью сменила всю охрану.

    • Нэти
      Нэти  → eazy-e 9 апреля 2013 в 19:10
      Участник1 отзыв 2

      Не забыла, просто подробностей не знаю. Знаю, что один пьяный фанат с другим пьяным фанатом что-то не поделили, вот и начистили друг другу...Вот только остальные тут при чем? Ваши сотрудники же должны знать регламент действий на случай пьяного дебоша. Вывели обоих на улицу и дело с концом. С них же сняли деньги. Вот только перед этим вызвали охранное предприятие, которое имеет право на задержание.
      Вы, конечно, извините, но это заведение не такого высокого уровня и уж точно ситуация с битьем посуды и дракой во время хоккейного матча вполне рядовая. Ваши сотрудники обязаны знать, как вести себя в подобной ситуации. Никакие оправдания тут неуместны. Это вина, прежде всего, руководящего состава. Смена охраны тут не поможет.