Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 4

был в этом месте трижды.
каждый раз, для того чтобы принесли меню - нужно ходить к стойке и напоминать о себе.
дважды из трех раз, для того, чтобы заказ приняли - отправлялся к стойке.
пиво, честно скажу, мне не понравилось.
названия придумали смешные, вроде "бархатное", "альпийское", монастырское", а на деле та самая балтика...
но интерьер конечно впечатляет.
спору нет, здание само по себе красивое, залы с высокими потолками, просторно.

Комментарии

  • 29.04.2013 в 15:56
    Alexey BB
    Представитель, Балтика Брю

    Добрый день!

    "Довольно обидны Ваши слова", - как говорил один из персонажей Булгакова )

    Во-первых странно слышать про сервис. Он у нас, может, и не идеален, но конечно не настолько, насколько Вы описываете.

    И уж тем более странно слышать подобные отзывы о нашем пиве. Постоянная пивная карта нашего заведения включает порядка десяти сортов, которые варятся здесь же, на пивоварне в двух шагах от Дворцовой. Карта включает уникальные в мировых масштабах сорта, например, "Монблан", являющийся 100% пшеничным пивом с плотностью 22,5% (приведите мне хоть один аналог!).

    Варятся у нас и такие сложные и редкие сорта, как "Пшеничное Карамельное" и "Пшеничное Пряное" с содержанием пшеничного солода до 50%, "KRIEK Души" (самое дорогое в производстве пиво, так как оно варится из невосстановленного натурального вишнёго сока), "Шоколадный стаут" с его долгим и глубоким послевкусием, "Монастырское", которое варится на диких дрожжах, привезённых из глухих глубинок Сахалина и Камчатки, также в меню есть самый наш лёгкий, наполовину рисовый сорт - "Белая Сакура"...

    Безусловно, есть в карте и сорта попроще. Для тех, хто просит "Налейте просто светлое" или "Налейте просто тёмное". И их не может не быть, у таких сортов - самая многочисленная армия поклонников.

    Варятся и разовые, редкие, уникальные сорта с приглашением различных гуру-пивоваров со всего мира. Сегодня в продажу поступает такой сорт - очень горький эль (по стилю - Indian Pale Ale). Мы презентовали его на пивном фестивале, который провели в субботу. Вот отзыв о нём в интернете одного из пришедших на фестиваль: "А вот "Карамазов IPA" - это лучшее, что я пробовал в России - это фантастика на просторах нашей Родины, запах, вкус ммммм... Такое можно только в Англии встретить."

    Полагаю, Вы или пробовали не в том настроении, либо пиво неправильно подобрали... Приходите в четвёртый раз, я расскажу и покажу Вам, как мы варим своё пиво. Смею заверить, Ваше отношение диаметрально изменится )

    С уважением,
    Алексей.

  • 16.08.2013 в 22:31
    Rider
    Гурман

    Пиво вполне сносное. Но скорость обслуживания это просто нонсенс какой-то. Так медленно меня нигде и никогда не обслуживали.

Ваш комментарий