Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Балтика Брю

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 4

был в этом месте трижды.
каждый раз, для того чтобы принесли меню - нужно ходить к стойке и напоминать о себе.
дважды из трех раз, для того, чтобы заказ приняли - отправлялся к стойке.
пиво, честно скажу, мне не понравилось.
названия придумали смешные, вроде "бархатное", "альпийское", монастырское", а на деле та самая балтика...
но интерьер конечно впечатляет.
спору нет, здание само по себе красивое, залы с высокими потолками, просторно.

Комментарии

  • 29.04.2013 в 15:56
    Alexey BB
    Представитель, Балтика Брю

    Добрый день!

    "Довольно обидны Ваши слова", - как говорил один из персонажей Булгакова )

    Во-первых странно слышать про сервис. Он у нас, может, и не идеален, но конечно не настолько, насколько Вы описываете.

    И уж тем более странно слышать подобные отзывы о нашем пиве. Постоянная пивная карта нашего заведения включает порядка десяти сортов, которые варятся здесь же, на пивоварне в двух шагах от Дворцовой. Карта включает уникальные в мировых масштабах сорта, например, "Монблан", являющийся 100% пшеничным пивом с плотностью 22,5% (приведите мне хоть один аналог!).

    Варятся у нас и такие сложные и редкие сорта, как "Пшеничное Карамельное" и "Пшеничное Пряное" с содержанием пшеничного солода до 50%, "KRIEK Души" (самое дорогое в производстве пиво, так как оно варится из невосстановленного натурального вишнёго сока), "Шоколадный стаут" с его долгим и глубоким послевкусием, "Монастырское", которое варится на диких дрожжах, привезённых из глухих глубинок Сахалина и Камчатки, также в меню есть самый наш лёгкий, наполовину рисовый сорт - "Белая Сакура"...

    Безусловно, есть в карте и сорта попроще. Для тех, хто просит "Налейте просто светлое" или "Налейте просто тёмное". И их не может не быть, у таких сортов - самая многочисленная армия поклонников.

    Варятся и разовые, редкие, уникальные сорта с приглашением различных гуру-пивоваров со всего мира. Сегодня в продажу поступает такой сорт - очень горький эль (по стилю - Indian Pale Ale). Мы презентовали его на пивном фестивале, который провели в субботу. Вот отзыв о нём в интернете одного из пришедших на фестиваль: "А вот "Карамазов IPA" - это лучшее, что я пробовал в России - это фантастика на просторах нашей Родины, запах, вкус ммммм... Такое можно только в Англии встретить."

    Полагаю, Вы или пробовали не в том настроении, либо пиво неправильно подобрали... Приходите в четвёртый раз, я расскажу и покажу Вам, как мы варим своё пиво. Смею заверить, Ваше отношение диаметрально изменится )

    С уважением,
    Алексей.

  • 16.08.2013 в 22:31
    Rider
    Гурман

    Пиво вполне сносное. Но скорость обслуживания это просто нонсенс какой-то. Так медленно меня нигде и никогда не обслуживали.

Ваш комментарий