1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Балтика Брю»
Ресторан «Балтика Брю»
Адрес
ул. Б. Морская 3/5
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Балтика Брю
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

OraProNobis
OraProNobis написал 27 апреля 2013 в 12:28
Ценитель4 отзыва 27
Кухня
Интерьер10
Сервис4
7.0

был в этом месте трижды.
каждый раз, для того чтобы принесли меню - нужно ходить к стойке и напоминать о себе.
дважды из трех раз, для того, чтобы заказ приняли - отправлялся к стойке.
пиво, честно скажу, мне не понравилось.
названия придумали смешные, вроде "бархатное", "альпийское", монастырское", а на деле та самая балтика...
но интерьер конечно впечатляет.
спору нет, здание само по себе красивое, залы с высокими потолками, просторно.

  • Alexey BB
    Alexey BB  → OraProNobis 29 апреля 2013 в 15:56
    Представитель, Балтика Брю0 отзывов 14

    Добрый день!

    "Довольно обидны Ваши слова", - как говорил один из персонажей Булгакова )

    Во-первых странно слышать про сервис. Он у нас, может, и не идеален, но конечно не настолько, насколько Вы описываете.

    И уж тем более странно слышать подобные отзывы о нашем пиве. Постоянная пивная карта нашего заведения включает порядка десяти сортов, которые варятся здесь же, на пивоварне в двух шагах от Дворцовой. Карта включает уникальные в мировых масштабах сорта, например, "Монблан", являющийся 100% пшеничным пивом с плотностью 22,5% (приведите мне хоть один аналог!).

    Варятся у нас и такие сложные и редкие сорта, как "Пшеничное Карамельное" и "Пшеничное Пряное" с содержанием пшеничного солода до 50%, "KRIEK Души" (самое дорогое в производстве пиво, так как оно варится из невосстановленного натурального вишнёго сока), "Шоколадный стаут" с его долгим и глубоким послевкусием, "Монастырское", которое варится на диких дрожжах, привезённых из глухих глубинок Сахалина и Камчатки, также в меню есть самый наш лёгкий, наполовину рисовый сорт - "Белая Сакура"...

    Безусловно, есть в карте и сорта попроще. Для тех, хто просит "Налейте просто светлое" или "Налейте просто тёмное". И их не может не быть, у таких сортов - самая многочисленная армия поклонников.

    Варятся и разовые, редкие, уникальные сорта с приглашением различных гуру-пивоваров со всего мира. Сегодня в продажу поступает такой сорт - очень горький эль (по стилю - Indian Pale Ale). Мы презентовали его на пивном фестивале, который провели в субботу. Вот отзыв о нём в интернете одного из пришедших на фестиваль: "А вот "Карамазов IPA" - это лучшее, что я пробовал в России - это фантастика на просторах нашей Родины, запах, вкус ммммм... Такое можно только в Англии встретить."

    Полагаю, Вы или пробовали не в том настроении, либо пиво неправильно подобрали... Приходите в четвёртый раз, я расскажу и покажу Вам, как мы варим своё пиво. Смею заверить, Ваше отношение диаметрально изменится )

    С уважением,
    Алексей.

  • Rider
    Rider  → OraProNobis 16 августа 2013 в 22:31
    Гурман83 отзыва 312

    Пиво вполне сносное. Но скорость обслуживания это просто нонсенс какой-то. Так медленно меня нигде и никогда не обслуживали.