1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbaresco»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Barbaresco»
Ресторан «Barbaresco»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Заведение закрыто на неопределённый срок.
Ресторан закрыт
Barbaresco
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

Solomone -one
Solomone -one написал(а) о ресторане «Barbaresco» 4 июня 2011 в 02:15
Ценитель1 отзыв 8
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7

Впечатления ниже среднего- напоминает макдональдс( по суете и шуму). Обслуживания нет. в цезарь забыли положить сыр и сухари...
мясо не прожарили -хотя просил.
НЕ ХВАТИЛО МЕНЮ И КАРТЫ ВИН!!!-
Это вообще даже их пришлось ждать... не говоря об официантах и скорости приготовления блюд.

больше не пойду.

  • Анатоль
    Анатоль  → Solomone -one 6 июня 2011 в 22:16
    Гурман35 отзывов 4987

    Обращение к Борису!
    Борис Вы то верите, что интерьер 3? Или там нет кухни-1?
    За, что голосуем?
    Мир сошел с ума?
    Это ведь не отзыв.

    • Татьяна
      Татьяна  → Анатоль 6 июня 2011 в 23:51
      Гурман18 отзывов 769
      Комментарий удален автором этой темы
    • Борис
      Борис  → Анатоль 7 июня 2011 в 00:41
      Гурман238 отзывов 5140

      Обращение? Я за Леонид Петровичем. Я за прикольных! Это если автор не редактировал текст с субботы.

      • Анатоль
        Анатоль  → Борис 7 июня 2011 в 00:42
        Гурман35 отзывов 4987

        А я думал Вы по - ЖИЗНИ.

        • Борис
          Борис  → Анатоль 7 июня 2011 в 00:47
          Гурман238 отзывов 5140

          Это если автор не редактировал текст с субботы. Или редакция сегодня. Я не помню оригинальный ли текст. Мне про цезарь очень понравилось! А на Барбареско будет еще много таких отзывов. Я же писал - три месяца. Три месяца прошли. В личку все гораздо грубее описывают. Когда был Повар - все было оправдано, можно было терпеть что то, а сейчас - все стало камнем.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 7 июня 2011 в 00:49
            Гурман35 отзывов 4987

            ДА, Б...Ь, и интерьер повар унес)))

            • Борис
              Борис  → Анатоль 7 июня 2011 в 00:51
              Гурман238 отзывов 5140

              Если и унес - ПОСОДЮТЬ!

              • Анатоль
                Анатоль  → Борис 7 июня 2011 в 00:55
                Гурман35 отзывов 4987

                Короче, БОРЯ, если ко ВСЕМ, значит ко ВСЕМ. Красное, оно КРАСНОЕ. Нет здесь ОТЗЫВА и ПОЛЕЗНОСТИ.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 7 июня 2011 в 00:52
            Гурман35 отзывов 4987

            Да и таких ТУПЫХ коментов про WOK, как на соседнем ресурсе я то же не слышал. Это Вам мой ДРУГ громадный МИНУС, не БОЛТАТЬ нужно , а ЗНАТЬ.

            • Борис
              Борис  → Анатоль 7 июня 2011 в 01:04
              Гурман238 отзывов 5140

              Дорогой Друг! В пяти предложениях-комментариях про казан, ВЫ нашли ЧТО ТО ПРО ВОК??? Это поразительно и гениально! Там про вок нет ни слова! Нужно читать слова.

              Все так за исключением последних слов. Казан печет больше чем варит. Просто варить можно в любой посуде. В казане можно поддерживать элементы тандыра, когда на раскаленные стенки "пришлепывается" продукт и там печется, например, вытапливается масло на дно. С другой стороны, это антипод русской печи, где температура падала, а не росла и не поддерживалась. Но это больше печь, компактная духовка.

              Отличия описаны у Похлебкина "Национальные кухни наших народов".

              А спор тот, в который я не лезу, является спором где один говорит про индукционные воки для общепита 21 века, другой про исторические приемы тысячелетия назад. Это спор? Разумеется, это разные вещи.

              • Анатоль
                Анатоль  → Борис 7 июня 2011 в 09:47
                Гурман35 отзывов 4987

                Борис, я конечно ВЫСОКО ОЦЕНИВАЮ вклад Похлебкина в литературе про кулинарии, но не настолько, чтобы слепо цитировать все подряд. Так можно докатится и до мемуаров "лошади Пржевальского".
                Повторюсь - неоценимый вклад внес Похлебкин, НО время оно ведь расставляет точки над Й, снимает железный занавес. По следам лошади Пржевальского можно летать на частном вертолете и не тратить силы на переходы перевалов. Так вот ближе к теме.
                Цитирую.

                Отличия описаны у Похлебкина "Национальные кухни наших народов".
                Борис - это издание 1978 года про кухни наших народов
                У меня к Вам вопрос?? А, что ОНИ (ржунимагу) уже наш народ?

                Более того, про стенки (тонкие и толстые) он не писал))
                А про то, что кто-то из наших народов, что-то куда-то "пришлепывает", так это ведь НАШИ с Вами - РОДНЫЕ)) Они там еще и белье стирали))
                Уж историю китайской сковороды я знаю досконально, до мелочей.
                Печет значит КАЗАН больше , чем варит?
                Стирает белье он лучше! Чем варит.
                Более того, Вы почитайте про чай, что писал Похлебкин))
                Вопрос. Про какой чай он писал?
                С этой книгой Вы то же согласны?
                Я нет.

    • papapizziano
      papapizziano  → Анатоль 7 июня 2011 в 02:22
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      +1