Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 3

не вкусно, очень долго и не внимательно.
заказали салаты: с копченой говядиной и вялеными томатами, с телятиной и чем-то еще. даже не запомнить, потому что вкуса у блюд нет.
на горячее у меня были кальмары с овощами на гриле. как испортить кальмары? повару это удалось.
подано горячее было через час после заказа и уже холодным.
на просьбу, обращенную, к первому официанту, оказавшемуся рядом, поторопить кухню, был получен ответ: "я не могу, вас обслуживает другая девушка".

лучше бы тут был ахтунг

Комментарии

  • 24.06.2011 в 17:43
    gluttony
    Гурман

    Совсем не понял про ахтунг.

  • 24.06.2011 в 17:58
    Олег Викторович
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

    Побуду немного кэпом, но предположу, что автор имел ввиду, что лучше б тут был бар-клуб Ахтунг Бэйби...)))

  • 25.06.2011 в 10:16
    Victory
    Гуру

    Интересно, как копчёная говядина и вяленые томаты могут не иметь вкуса? И как именно повару удалось испортить кальмары?

    • 25.06.2011 в 11:44
      Bauta → Victory
      Гурман

      кальмара то испортить наука нехитрая. нежный продукт, его пересушить и будет резинка от трусов, без вкуса и запаха))
      а вот с прочим и правда непонятки. если вяленые томаты не имеют вкуса, то это к доктору. мало ли чего, может рот чем ошпарили

      • 25.06.2011 в 12:54
        Victory → Bauta
        Гуру

        Так автор вроде противоположного мнения, что и озадачивает

        как испортить кальмары? повару это удалось.

        • 25.06.2011 в 13:07
          Bauta → Victory
          Гурман

          автор ничего не знает про порчу кальмара)) так что поход в этот ресторан просто сплошное открытие для автора
          а может повор затейник как-нибудь необычно испортил кальмара.

          • 25.06.2011 в 14:01
            krasem → Bauta
            Ценитель

            удивительно, что вас не смутило время подачи блюд и качество обслуживания
            зато вяленые томаты - это такой холивар, видимо )

    • 25.06.2011 в 14:00
      krasem → Victory
      Ценитель

      сходите, закажите это блюдо и узнаете ) можно использовать безвкусную говядину и плохо провяленные томаты.

      про кальмара. если кальмар свежий, повар (если это повар), его не испортит.
      если это не повар, на кой хрен брать его на работу в ресторан?

  • 26.06.2011 в 01:07
    кус-кус
    Участник

    Согласна, что в Барбареско многие блюда не соответствуют уровню данного ресторана. В последнее посещение в миксе из морепродуктов попались тухлые мидии.

    • 26.06.2011 в 22:27
      krasem → кус-кус
      Ценитель

      да раздражает все вместе. и кухня и сервис. и да, немного не этого ждешь )

  • 26.06.2011 в 05:31
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален редакцией
  • 26.06.2011 в 23:21
    Соседка
    Гурман

    Был в этом ресторане не раз. Поэтому банально НЕ ВЕРЮ.

    • 27.06.2011 в 02:05
      кус-кус → Соседка
      Участник

      А смысл обманывать? Я же не говорю, что все блюда были плохими.

      • 27.06.2011 в 23:01
        Соседка → кус-кус
        Гурман

        Я не хотел сказать, что обманываете. Просто не верю для себя и всё. Такое вот противоричевое восприятие.

    • 28.06.2011 в 00:07
      krasem → Соседка
      Ценитель

      я тоже не поняла. зачем мне обманывать? я не работаю в ресторанной сфере.

Ваш комментарий