16 комментариев
Совсем не понял про ахтунг.
Побуду немного кэпом, но предположу, что автор имел ввиду, что лучше б тут был бар-клуб Ахтунг Бэйби...)))
Тепрь понятнее. Спасибо. )))
+1
Интересно, как копчёная говядина и вяленые томаты могут не иметь вкуса? И как именно повару удалось испортить кальмары?
кальмара то испортить наука нехитрая. нежный продукт, его пересушить и будет резинка от трусов, без вкуса и запаха))
а вот с прочим и правда непонятки. если вяленые томаты не имеют вкуса, то это к доктору. мало ли чего, может рот чем ошпарилиТак автор вроде противоположного мнения, что и озадачивает
как испортить кальмары? повару это удалось.
автор ничего не знает про порчу кальмара)) так что поход в этот ресторан просто сплошное открытие для автора
а может повор затейник как-нибудь необычно испортил кальмара.удивительно, что вас не смутило время подачи блюд и качество обслуживания
зато вяленые томаты - это такой холивар, видимо )
сходите, закажите это блюдо и узнаете ) можно использовать безвкусную говядину и плохо провяленные томаты.
про кальмара. если кальмар свежий, повар (если это повар), его не испортит.
если это не повар, на кой хрен брать его на работу в ресторан?
Согласна, что в Барбареско многие блюда не соответствуют уровню данного ресторана. В последнее посещение в миксе из морепродуктов попались тухлые мидии.
да раздражает все вместе. и кухня и сервис. и да, немного не этого ждешь )
- Комментарий удален редакцией
Был в этом ресторане не раз. Поэтому банально НЕ ВЕРЮ.
А смысл обманывать? Я же не говорю, что все блюда были плохими.
Я не хотел сказать, что обманываете. Просто не верю для себя и всё. Такое вот противоричевое восприятие.
я тоже не поняла. зачем мне обманывать? я не работаю в ресторанной сфере.