Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Barbaresco

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Была здесь недели 2-3 назад в воскресенье, часов в 6.
Нравится мне это место. И интерьер, и атмосфера – все располагает к тому, чтобы задержаться наподольше и провести здесь не только сегодняшний вечер.
Плюс ко всему – долгожданная встреча с подружками не могла не сказаться приободряюще на моем настроении.
Расположились мы на втором этаже, по правую сторону.
Я заказала бульон и болоньезе. Бульон был просто потрясающий: его подавали в чайнике, а в отдельной тарелочке лежала телятина. В эту самую тарелку и наливаешь из чайничка суп. Телятина была настолько мягкая, что аж разваливалась. Вкуснотища)
Паста болоньезе – как паста болоньезе, самая обычная.
Кофе несли очень долго. Я заказала холодный кофе, ждала минут 15-20. Правда, видимо, официанты прочитали по губам мое расстройство-возмущение подругам, через минуту подошли, сказали, что «сейчас принесут, вот-вот готово». Приятно)
Еще заметила тейбл-тенты с заклееной сверху новой информацией. Первоначальный текст не читаем, но тем не менее виден– допустили ошибку? Перепечатали бы)
А еще мне понравились папочки счет в виде кошелька)
А как провожали)))) И гардеробщик нас комплиментами закидал и фотографию Жерара Депардье предложил на память взять, и в лавку хостес предложила заглянуть (хорошо работает, молодец), да и официант в стороне не остался, выдал пару шуток. Вообщем, немного перебор, но зато как-то по-домашне-дружески, и все же лучше, чем сухое “до свидания”.
Спасибо за гостепреимство :)

Ваш комментарий