Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бастион»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Из свежих впечатлений о Бастионе в прошлую субботу.
Сервис.
Ребята на парковке по-прежнему необычайно дружелюбны, больше часа присматривали за спавшей в машине малышкой - не хотелось её будить. Как только она открыла глазки, к нам тут же прибежали и позвали, так быстро, что она даже захныкать не успела.
Официантки теперь в новой какой-то дурацкой униформе в зелёновый ромбик. Всё такие же умученные на вид. Но те, кто давно работает (и нас помнит), улыбались и здоровались.
Кухня.
Тёплый салат с гребешками и манго - на десятку, манго спелый и гребешки свежие. Бывало и иначе. Крабовый и грибной супы всегда нравились, но голодный человек ими конечно не наестся. Шашлык из свиной шейки достаточно нежный для 4-летнего ребенка, который слопал почти весь. Шашлык из креветок, завернутых в судака, завернутого в бекон - вкуснятина. Любимым десертом уже десятый год остаются профитроли с белым шоколадом (белый шоколад в виде соуса).
Интерьер.
Батут ещё жив. Туалеты на улице уже "законсервированы", а внутри всего два одноместных туалета, и длинные очереди туда часто случаются... хм... у меня склероз или прошлой зимой уличные таки работали? Ну и детская комната там ни одному из моих детей решительно никогда не нравилась, уж и не знаю, по каким причинам.

Ваш комментарий