Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бастион

Отзыв о ресторане «Бастион»

4.3
  • интерьер 10
  • кухня 2
  • сервис 1

Очень раньше любила этот ресторан, а две недели назад проезжали мимо, было сыро, промозгло, шел дождь. И, конечно же, что может быть на свете лучше поесть в любимом ресторане??? Заехали туда. Вроде все как всегда, вроде бы все вежливые, милые...но....как будто подменили всё - и персонал, и блюда...всё, кроме прекрасного вида на взморье. Про то, что там назвали "окрошкой", я боюсь даже вспоминать - это был разведенный квасок, в котором тремя компактными группками плавал зеленый лук, плохо проваренный картофель и мелко резанный сервилат... + ложечка кисловатой сметаны....ЭТО НЕ ОКРОШКА, уважаемый повар!!! Ладно, перейду к шашлыку. Заказали из свиной шейки и телятины. Это просто ужас!!!! Я не раз ела шашлык в этом заведении, всегда получала море гастрономического удовольствия...но в тот день мы так и не поняли, чем же все-таки два шашлыка из разных сортов мяса отличаются друг от друга - оба были посыпаны специями для гриля, у обоих был абсолютно одинаковый вкус, оба были сделаны из не очень свежего мяса (это выяснилось дома, часика через три...).
И венцом всего было упорное нежелание официантки ПОМЕНЯТЬ нам приборы! После закуски их унесли, к горячим блюдам новых ножей-вилок не подали, хотя мы просили - официантке было глубоко на нас плевать! Видимо, "прикид" был не тот!!!! В результате взяли с соседнего стола - не есть же руками!
Короче, кроме очень приличного кофе, чизкейка и фаршированных сыром/чесноком/огурчиком помидорок....есть было ничего нельзя...даже оленина была...как бы помягче сказать...с душком....
В общем, после этого похода наша семья еще долго-долго туда ни ногой...Очень жаль, потому что, несмотря на высокие цены, этот ресторан всегда числился у нас в числе любимых и посещаемых.

Ваш комментарий