7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Базар»

Артем Л.
Артем Л. написал 15 февраля 2012 в 13:07
Ценитель4 отзыва 21
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0

Первое посещение Базара не удалось, так как, наверное, многие, искал Весну. И не найдя, посетил соседнее заведение. Во второй раз, основательно подготовившись, проштудировав меню, мы с друзьями направились на Базар ну, или в Базар, как кому будет угодно)
То ли день будний, то ли еще по какой то причине, было немноголюдно, точнее пусто. Полистав уже изученное ранее меню и ожидая чего то особенного я заказал шашлык из телячьей вырезки, борщ и вроде все. Пирожок к борщу очень даже! К борщу самое то. Шашлык так же был прекрасен, соус аджика совершенно нескладный, точнее обычный. Морс из клюквы тоже очень вкусный. У друзей все было так же хорошо, как и у меня, медовик на десерт восхвалялся минут 10! Все гуманно и думократично. И девушка официант старалась прислушиваться к нашим просьбам. После первого посещения мне захотелось туда вернуться.
И вот настал день че, точнее день возвращения на Базар. Шумный, аутентичный, хотя есть какое то сходство с ВиноГрадом Гинзы(имхо). Хостесс не очень приветлива, проводила нас на второй этаж и указалана столик. Наверное, не самый удачный день - 14 февраля для посещения вообще каких либо других заведений, так как у нас рестораны, кафе и прочее просто не готовы к наплыву посетителей или все-таки это Базар был не готов, не знаю, но официант уже не прислушивался к нам, хотя было Очень шумно из-за живой музыки, он просто издалека переспрашивал ( в Рибае, надо сказать, официант готов сесть тебе на колени, но только чтобы все расслышать). А может надо было вызвать на смену еще несколько человек, чтобы не было проблем,а?) Заказ был в этот раз без экспериментов, борщ, шашлык и хачапури, которого мы так и не дождались))
Говоря честно, борщ я люблю и ем его во всех заведениях, где подают! На Базаре, если я вернусь сюда, третий раз я его не стану брать, потому то во второй раз он был переперчен очень сильно. Как человек, имеющий отношение к продуктам скажу, что такое бывает, когда блюдо недостаточно свежее... Хочется верить, что повар просто влюбился в чернокожую девушку, поэтому и переперчил...
Но свою роковую роль сыграл соус Катык, кисло-молочный с чесноком. Так вот он был совершенно плох, ужасен, хотя может и на любителя, но моей второй половине было еще долго плохо после него...
Разумеется, такое может случиться в любом заведении, но случилось здесь, на Базаре.