Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Базар»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 3

Первое посещение Базара не удалось, так как, наверное, многие, искал Весну. И не найдя, посетил соседнее заведение. Во второй раз, основательно подготовившись, проштудировав меню, мы с друзьями направились на Базар ну, или в Базар, как кому будет угодно)
То ли день будний, то ли еще по какой то причине, было немноголюдно, точнее пусто. Полистав уже изученное ранее меню и ожидая чего то особенного я заказал шашлык из телячьей вырезки, борщ и вроде все. Пирожок к борщу очень даже! К борщу самое то. Шашлык так же был прекрасен, соус аджика совершенно нескладный, точнее обычный. Морс из клюквы тоже очень вкусный. У друзей все было так же хорошо, как и у меня, медовик на десерт восхвалялся минут 10! Все гуманно и думократично. И девушка официант старалась прислушиваться к нашим просьбам. После первого посещения мне захотелось туда вернуться.
И вот настал день че, точнее день возвращения на Базар. Шумный, аутентичный, хотя есть какое то сходство с ВиноГрадом Гинзы(имхо). Хостесс не очень приветлива, проводила нас на второй этаж и указалана столик. Наверное, не самый удачный день - 14 февраля для посещения вообще каких либо других заведений, так как у нас рестораны, кафе и прочее просто не готовы к наплыву посетителей или все-таки это Базар был не готов, не знаю, но официант уже не прислушивался к нам, хотя было Очень шумно из-за живой музыки, он просто издалека переспрашивал ( в Рибае, надо сказать, официант готов сесть тебе на колени, но только чтобы все расслышать). А может надо было вызвать на смену еще несколько человек, чтобы не было проблем,а?) Заказ был в этот раз без экспериментов, борщ, шашлык и хачапури, которого мы так и не дождались))
Говоря честно, борщ я люблю и ем его во всех заведениях, где подают! На Базаре, если я вернусь сюда, третий раз я его не стану брать, потому то во второй раз он был переперчен очень сильно. Как человек, имеющий отношение к продуктам скажу, что такое бывает, когда блюдо недостаточно свежее... Хочется верить, что повар просто влюбился в чернокожую девушку, поэтому и переперчил...
Но свою роковую роль сыграл соус Катык, кисло-молочный с чесноком. Так вот он был совершенно плох, ужасен, хотя может и на любителя, но моей второй половине было еще долго плохо после него...
Разумеется, такое может случиться в любом заведении, но случилось здесь, на Базаре.

Комментарии

  • 15.02.2012 в 16:23
    Лена
    Гуру

    сходство с ВиноГрадом Гинзы

    это что такое?

    • 15.02.2012 в 20:04
      Артем Л. → Лена
      Ценитель

      А разве нет? Сходства в интерьере есть точно. Хотя мне в ВиноГраде нравится больше.))

Ваш комментарий