Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Базар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Базар»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7

Мой отзыв не будет художественным, уж извините читатели.
Сегодня обедали в Базаре первый раз.
Спокойный уютный интерьер. Клиентов почти не было, мы и еще пару столов. Официанта ждали немного дольше, чем положено, на мое замечание об этом девушка хамовато ответила что это вообще не ее работа, вместо извинения. Неприятно, да ладно. Заменивший ее молодой человек был адекватнее в общении.
Еда.
Кутабы с мясом был ужасны -толстое тесто (должно быть почти прозрачное), мясо сухое и без специй.
Сациви из курицы с кинзой - очень вкусно, только непонятно почему там были куриные ножки, а не филе, как полагается...
Жаркое из баранины с картофелем и грибами - вкусненько, большая порция порадовала. Но в мясе не люблю прожилки - это чисто мое требование, кому-то может и нравиться.
Хачапури - тесто замечательное и много сыра!!! ))
Брали еще горячее из баранины и овощей, не помню как называется, другу понравилось)
Вообще решила написать отзыв только из-за одного - из-за десерта. Взяла его с собой домой, тк уже наелись, зная себя, десерт я захочу позже. Большие надежды возлагались на "НАПОЛЕОН", тем более ресторан сам делает десерты (об этом написано в меню). И хочу сказать вам свой вердикт:
ДЕСЕРТ "НАПОЛЕОН" УЖАСЕН!!! Если честно, я не знаю как назвать это чудо рук поваров ресторана! Так расстроена, что не будь на часах 12 часов ночи, отвезла б нафиг (извините) обратно.
Так в чем же дело: Ягоды в десерте несвежие - чернички подмятые и скукожившиеся(это ерунда правда, но противненько). А вот тесто...тесто оно сухое очень очень - ложка не справляется и тортик летает по всей тарелке, крем - масляный и имеет вкус маргарина, причем не очень свежего, не возбуждает съесть следующий кусочек. Очевидно лежало в холодильнике недельку...В общем отвратительно!!!!!!!! Хуже "Наполеона" я не ела в городе (а ем я их частенько).

Десерт испортил все хорошее впечатление о заведении. Не знаю, пойду ли еще раз туда. Счет:около 2000р.

Ваш комментарий