Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Базар»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

22 13 - были, Барбареско - были, Сохо - были. А вот в Базар наведаться не успели, так что решили исправиться.
При входе стало сразу понятно, что это место нереально популярно и посидеть может и не получится. Но нет, заботливая хостесс сразу же предложила депозитные столы на балконе и очень живенько нас туда проводила, не показывая другой зал (где открытая кухня). Ну, что ж, решили остаться и на условия от 1500 т.р. на человека согласились. Ещё пару слов об интерьере и обстановке. Пришли мы не рано, и уже во всю играл музыкальный коллектив с очень милой вокалисткой во главе. Здорово, атмосфера и правда всячески способствовала хорошему субботнему отдыху. Вокруг люди веселились, танцевали и пили. Правда интерьер мне не очень по душе. Да, оголенная кирпичная кладка, много дерева в дизайне - это здорово, но это ещё надо и до ума довести. Сводчатый кирпичный потолок, честно говоря, выглядел не очень, да и кое-откуда явно скоро повыпадают кирпичики на головы...А так, в принципе, ничего. Вечером довольно уютно, правда душно. Вентиляцию мы там вообще не заметили. Либо так здорово скрыта, либо отсутствует, что более правдоподобно, т.к. очень душно было.
Вот 2-ой зал с открытой кухней меня очень порадовал. И интерьер, и сама кухня, и безумно красивая лестница, уходящая куда-то вверх..Правда опять-таки минус: там от кухни так душно и так пахнет жаренным, паренным, тушеным и т.д., что сидеть весь вечер там не очень приятно. Вот как-то так мне все это и видится.
Теперь по еде: брали много разных закусок в стол. Смутила тарелка из свежих бакинских овощей. Спросили: Там по количеству нормально на 4-ых? Ответили, что да. В итоге за 350 рублей нам принесли 2 помидора, 3 редиски и 2 небольших огурца. Ну, что ж, это может и нормально, но сказали бы, что надо 2 порцию взять. Остальное хорошо: тарелка с соленьями, говяжий язык с хреном на красивой досочке, ассорти зелени, сациви (как уже писали с 2 ножками куриными), кутабы. На пробу из горячего взяли куриные котлетки и кролика, томленого в молоке, все с пюре, и шашлык из баранины. Котлетки отличные,шашлык тоже, да и кролик не плох. Из десертов тыквенный чизкейк и облепихово-черничный торт. Чизкейк, как чизкейк, только менее сладкий и более "крупистый". Не особо. Торт ничего, на вкусной шоколадно-вафельной подложке.
Итог: Для первого похода неплохо, обязательно попробуем что-нибудь из лавки.

Комментарии

  • 30.04.2012 в 00:46
    Sandra :)
    Гурман

    Светлана, я не очень поняла: Вас посадили за стол при условии счета не менее 1500 с чел?

    • 30.04.2012 в 15:29
      Svetlana :3 → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да,именно. Это так называемые депозитные столы на балконе. Остальные были заняты, а 2ой зал, где были 2 свободных стола, не показали.

Ваш комментарий