Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 8.8
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Beer House»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 4

Всем доброго времени суток.
Перед отзывом отмечу, что у сейчас у данного заведения стоит рейтинг 6,3 - что и является его максимумом. Никак не больше.
Собирались с друзьями на посиделки, типа встреча выпускников и всё такое. Место выбирали исходя из более менее не дорогого пива. Друг выбрал БирХаус на просвете. Я бы выбрал другое место, т.к. моё впечатление о посещении бирхауса именно 6,3, и в этот раз оно не изменилось в лучшую сторону.

После того как мы уселись, минут через 10 подошёлш официант, попытавшись заказать пивко, получили ответ что Васьки и БирХауса у них нет. Вообще никакого. Поэтому в тот же миг весь смысл посещения этого места исчез вместе с официантом. После недолгих раздумий определились с заказом. Я скажу сразу - я пил чай. Был за рулём. Заказал себе чайник чай, это было написано в меню, а принесли - чайничек. не более 300 мл, маленький такой. Официант даже не поинтересовался какой именно чай мне заварить. Ладна фиг с ним. Затем подошли мои друзья, и тоже заказали чайник чая - и уже принесли нормальный, как в меню - 500 мл. По виду ровно в два раза больше чем был у меня. Это ли не кидалово? Двигаемся далее. Заказали два чизкейка, они тоже отличались почти в два раза. Ребят, у Вас на кухне слепые повара работают и не умеют даже пироги нарезать? Или официанты барыжат? Никак не иначе. И даже на мою просьбу принетси кипяточку и подолить в чайничек, официант сказал что кипяток они не подливают, он идёт по цене чайника чая, а чая больше нет. Как можно быть на столько мелочными и не внимательными к покупателям? Да, может это такой стиль заведения, и вот именно зя это Может я его и не люблю. Не надо набирать студентов, которые не хотят работать, или проводить элементарные уроки официантского мастерства.
Теперь о позитиве. Посидели с друзьями хорошо, пообщались на славу - давно не виделись. Заказывались различные блюда, и судя по лицам их употреблявших - было вкусно. Поэтому за кухню можно поставить 7 баллов. (минус балл за кривой чизкейк и кидалово на чае). Интерьер стандартен для бирхауса. За сервис много не постаившь, потому -что и за официантом приходилось ходить в бар, а там уже и сам принести себе можешь. Хоть радио кнопки поставьте на столы.

PS в общем, моё мнение о БирХаусе пока не изменилось.

Комментарии

  • 15.03.2013 в 18:40
    Виталий696
    Новичок

    Предлагаю вам посетить этот бар еще раз!!! Только по приходу в него ,обязательно, обозначьте себя,например : "Здравствуйте,я тот человек ,который написал то и то в интернете...
    Я вам обещаю ,отношение к вам координально изменится, так называемые "официанты" ,они же бармены будут бесконечно приветливы, так называемое "пиво" Висилеостровское и ХаусБир обещаю найдется сразу,кипяток безлимитно от заведения!!! Встреча вашего выпуска пройдет незабываемо! Чизкейки уже ждут , они удивят своей симметрией даже преподователя по Черчению. Я думаю , что напоследок вам предложат заполнить анкету для постоянной скидки в этом баре!!! И будут ждать вас вновь и вновь!!!

Ваш комментарий