Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Beerstudia»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 2
  • Достойное пиво, отличная кухня, красивое оформление блюд, приятная обстановка
  • Официант

Пишу по "горячим следам". Пиво - неплохое, пили "Янтарный эль" и "Пшеничное" - достойный вариант. Закусывали гренками и свиными ушками, на горячее говяжьи колбаски - все очень вкусно, красиво оформлено, повару респект.
Запиваем кофе+мороженое+текила. Все замечательно.
ПОКА не принесли счет. Ну выпили мы пива с текилой, ну читаем мы чек в очках, ну мы же не идиоты!!!
1. В процессе нашего пиршества принесли нам по рюмке "Хреновухи", как комплимент от шеф-повара. Выпили мы эту сильно разбавленную водой жидкость в рюмках, понятно, комплимент, мол дареному коню в зубы и т.д. Но почему-то потом увидели эту хреновуху в счете - что же, ребята, комплименты то теперь оказывается платные?
2. Ну ладно мы хоть эту хреновуху выпили, а вот десерт и клюквенный морс, присутствующий в счете, мы вообще и не заказывали, и не осязали, и на зуб не пробовали.
Казалось бы, какой смысл к чеку на 4000р приписывать 300р и мы задали этот вопрос и официанту, обслуживающему нас, и бармену (администратора именно в этот момент как-то не случилось). Все пожали плечами типа много народа, официант ошибся. Ребята, 3,5 человека - это не много народа и его станет еще меньше если откровенно и нагло заниматься подобными вещами.
Вообщем, вечер оказался подпорченным из-за 300р, которые тот же официант мог бы получить на этом чеке в качестве чаевых, но решил по-простому срубить бабла.
Совет мой всем посещающим данное заведение - не верьте бесплатным комплиментам и внимательно проверяйте чек.

Ваш комментарий