Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белка»

4.0
  • интерьер 3
  • кухня 5
  • сервис 4
  • Светильник в виде тёрки
  • Очень громкая музыка

Давно хотели с женой туда зайти, проезжали мимо и решили поужинать. Из плюсов могу отметить только вежливого "парковщика" и светильник, сделанный из тёрки. Ужасно громкая музыка, которая просто разрывает мозг в клочья. Через стол общаться невозможно, ничего не слышно. Медлительная и забывчивая официантка. По поводу кухни могу сказать одно слово - "никак". Задумка с окошком для "выдачи" шавермы to-go понравилось. В общем, мне совершенно не понравилось, к сожалению.

Комментарии

  • Официальный ответ

    11.02.2016 в 18:28
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Белка
    Дмитрий, здравствуйте! Рады, что смогли немного повеселить хотя бы светильником))). А если серьезно, то очень жаь, что оставили именно такие впечатления. Подскажите, пожалуйста, в чем были недочеты официанта? Она медленно выносила заказ? не могла сориентировать по меню? - для нас это важно, тк мы работаем с персоналом и кроме отзывов гостей, очень мало объективных возможностей оценить сервис. Какие блюда Вам не пришлись по вкусу? Простите за шквал уточнений, мы усиленно работаем над критикой.:)
  • 12.02.2016 в 10:57
    Дмитрий14062015
    Участник
    Полина, добрый день! Спасибо за быстрый ответ. Итак, по пунктам:
    1. Сначала минут 5 ждали пока кто-нибудь принесёт меню. Долго ждали официантку, чтобы сделать заказ.
    2. По меню общались только с "чайным сомелье" (девушка как-то так представилась). Ничего толком объяснить не смогла, к сожалению (просили расшифровать какие-то загадочные слова из чайной карты).
    3. Поели шаверму, ничего определённого сказать не могу. Нормальная :).
    Основные вопросы к очень шумной атмосфере и какой-то несогласованности между сотрудниками, хотя штат довольно большой (и хостесс, и официанты, и специалист по чаю...)

Ваш комментарий