8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

Anna Ars
Anna Ars написал(а) 22 октября 2011 в 21:16
Ценитель10 отзывов 10
Кухня4
Интерьер9
Сервис5
6.0

Услышав прекрасные отзывы о данном месте, захотелось его посетить.

Увы, но я разочаровалась. Кухня - среднестатистическая, претендующая на изыски, но не оправдывающая их.
Почему-то традиционный салат "Капрезе" назван "Буффало". Пара паст, супы нетрадиционные, вторые блюда из мяса и рыбы.. небольшая вкладка суши.
Много разных блюд, но ни одного стандартного, чтобы просто перекусить чем-то привычным и любимым.

Теперь немного конкретнее: карпаччо из говядины резко отдавало спиртным, как потом выяснилось коньяком. На зубах чувствовался лед.
Суп из белых грибов был неплох, но шампиньоны тоже чувствовались.
Вафли не понравились совершенно: суховаты, чуть-теплые и вкус более яичный, нежели вафельный.

Интерьер приятен и ненавязчив, но если стол в выходные не забронирован заранее, приходится сидеть на неудобных стульях за столиками на 4х в центре зала. Забронированные столы при этом пустуют.

Сервис ненавязчив. Грязная тарелка может стоять пока её не увидят, официанты-мальчики намнрого расторопнее их коллег девочек.

Впечатление скорее осталось негативное. Желания посетить это место вновь, у меня не возникает.

  • Victory
    Victory  → Anna Ars 23 октября 2011 в 11:09
    Гуру130 отзывов 3610

    Вы же знакомились с отзывами перед посещением. Неужели никто не сказал, что это не то место, где можно "перекусить привычным"?

    • Anna Ars
      Anna Ars  → Victory 23 октября 2011 в 12:24
      Ценитель10 отзывов 10

      Обычно есть хотя бы одно традиционное блюдо в меню, здесь - нет.

      • Борис
        Борис  → Anna Ars 14 ноября 2011 в 01:01
        Гурман238 отзывов 4913

        А какие блюда для ВАС традиционные? И должно ли кафе подстраиваться? "Котлетки" - знакомое слово? Не пугает? А "бульон"? Не слишком незнакомое? Хранцузскаё.

  • Bauta
    Bauta  → Anna Ars 23 октября 2011 в 11:22
    Гурман72 отзыва 2407

    Почему-то традиционный салат "Капрезе" назван "Буффало".
    может потому что в состав моцарелла Буффало входит, а не абы что

    • Anna Ars
      Anna Ars  → Bauta 23 октября 2011 в 12:25
      Ценитель10 отзывов 10

      В капрезе в любом уважающем себя ресторане тоже моцарелла из молока чёрный буйволиц. На то он и капрезе.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Anna Ars 13 ноября 2011 в 23:37
        Гурман125 отзывов 4084

        В Капрезе входит обычная моцарелла.
        Люобой уважающий себя ресторан акцентирует внимание на том, что он использует моцареллу "Буффало", а не моцареллу за 130р. из Ленты!

  • Nikita_F
    Nikita_F  → Anna Ars 13 ноября 2011 в 00:01
    Новичок0 отзывов 0

    ууух,вы довольно странная девушка
    простите,какая разница,как НАЗЫВАЕТСЯ САЛАТ?
    пишете,что заведение претендует на изыски?-на мой взгляд-это самое интересное заведение ,которое открылось за последние лет 5 как минимум.Живя в Питере,каждый день стараюсь посещать какие-то новые места.
    Так вот в Белом кролике бываю раз в неделю четко.И помимо блюд,которые претендуют на изысканные,есть самые простейшие,такие как куриный бульон,греческий салат и хлеб-(ХАХА),странно,что вы не заказали данный набор!

    • Anna Ars
      Anna Ars  → Nikita_F 13 ноября 2011 в 21:26
      Ценитель10 отзывов 10
      Комментарий удален автором этой темы
    • Anna Ars
      Anna Ars  → Nikita_F 13 ноября 2011 в 21:26
      Ценитель10 отзывов 10

      Прошу заметить, это лишь моё субъективное мнение, моя оценка. Никого не призываю придерживаться того же мнения. Удачи Вам.