Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Продолжение.
Самый приятный выходной – это выходной во время трудовой недели. Максимальное удовольствие от запретного плода. Вкусный домашний обед с красным сухим просто вынуждал дополнения в виде десертов. А пусть это будет «Розовый Кролик»…ой, нет… «Белый Кролик»!

Начало было таким хорошим, что коктейль Текила Санрайз, а он был самым несладким из списка, как я и просила, уже никак не повлиял бы на ход истории. Даже, если бы мне принесли фаршированную жабу вместо десерта, я бы похвалила и сказала: «Ммм… как креативно, какая находка! А подача!». Но жабу не принесли, потому что мы выбрали штрудель яблочный и блины с сыром Филадельфия и лаймом, о которых я мечтала еще с прошлого посещения, и опять-таки в поддержку проходящей Масленицы.

Выбирали именно то, что готовится здесь. Покупной чизкейк неинтересен. Купить я и домой могу, а душа просит хендмейда. Блины ожиданий не обманули, порадовали своим кисло-сладко-сливочным вкусом. А вот штрудель немного огорчил моего спутника, потому что оказался не ах. «Не ах» не значит невкусный. Я, кстати, попробовала. Как бы это пообразней сравнить… он был похож на начальника-тирана, который мечтает о порке. Снаружи жесткий, а внутри желейно-мягкий испуг. Начинка представляла собой не кусочки яблок, а некую субстанцию в виде желе. Мне штрудель видится более многослойным и лихо закрученным внутри. И еще он был недостаточно горячим, иначе его пламенный союз с мороженым теряет смысл. Но это мое субъективное мнение. Хотя когда-то я замучила выпытыванием секретов приготовления штруделя знакомого повара, потому как его яблочные дети были восхитительны. Я очень старалась повторить, но куда мне…

А после сладкого хочется соленого. Шлифануть решили йоркширскими терьерами. Ой, нет, йоркширскими пудингами – с сыром со специями и с вялеными помидорами. Моя итальянская подруга удивлялась – почему в якобы английском ресторане у меня одни итальянские реплики? Я тоже задумалась – а почему я выбираю итальянские салаты? Потому что люблю их и боюсь нового неизведанного. Так вот, перебарывая ложные страхи, узнаю, что йоркшир — такой небольшой кексик, заполненный начинкой, а чувствуется – калорийный удар! Я себе заказывала с сыром и специями, но в результате породнилась с вялеными помидорами. Спутник сказал про сырного йоркшира, мол, как чай с чабрецом. А зря – я там учуяла всего лишь орегано.



А главным сюрпризом было отсутствие йоркширов в счете. Официантка без пафоса сказала, что это комплимент от заведения. О как!

Думаю, этот ресторан трудно перехвалить. Насчет интерьера я уже писала в предыдущем отзыве, а в этот раз начала ухаживать за обоями — пощупала и погладила их. В следующий раз лизну, уж больно хороши!

Комментарии

Ваш комментарий