Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Белый кролик

Отзыв о ресторане «Белый кролик»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

В Пушкине бываем часто, приехали в очередной раз посмотреть на красоты. Наткнулись на "Белого Кролика" совершенно случайно, привлекло эпатажное название и яркая вывеска.
Интерьер - ничего "под", все натуральное. Дорого, тщательно, с продуманными мелочами. Мелочи во всем - даже в отделке вешалок, в крючках в туалетах, подборе картин на стенах. На мой взгляд, мелочи - это как раз то, что отличает такие рестораны от гламурных и концептуальных, но сетевых.
Официанты - приятные милые дети, сервис, конечно, не без огрехов, но все искупается доброжелательностью и улыбчивостью. И вообще - какие еще официанты должны быть в сказочном ресторане?))))
Кухня... тут мы, похоже, вступаем в сферу "любимой коровы" управляющих ресторана. Оригинальные салаты - я не могла удержаться и все-таки заказала салат для Леди. Принесли огроменную тарелку, украшенную завлекательным узорчиком из розового соуса. Вкусно и сочно - как я люблю. Друг заказал Цезаря - у него это пробный камень в любом ресторане, и остался доволен. Главное - действительно все свежее, душевное, красивое и оттого вкусное! На горячее взяли рыбу. Очень оригинальная подача (в виде рулета), хорошее сочетание с соусом и овощами. Что касается алкоголя. Была за рулем - сама не выпила и другим не дала))). Но в карту нос сунула - подкупает "неизбитость". Потому как открывая карту любого ресторана уже приблизительно знаешь, что увидишь Чили, ординарное Бордо, пару шато.... Здесь виден полет фантазии и знание дела - смею даже предположить, что сомелье (или просто составитель карты), наверняка разбирается в винах и возможно даже сам все пробовал))
Кофе оч вкусный. В общем, люди, если ехать в Пушкин, то покушать - только туда.

Ваш комментарий