9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

ТатьянаМ.
ТатьянаМ. написал(а) 7 мая 2015 в 01:38
Ценитель6 отзывов 4
Кухня5
Интерьер6
Сервис6
5.7

Были на проведении торжества в банкетном зале БР. Расположение хорошее. Интерьер простой и приятный. Обслуживание нормальное. Минусы действительно есть. Вес блюд вряд ли соответствует заявленному в меню, либо посуда не соответствует размерам порции. Цена очень приличная. Есть вопрос к редакторам сайта о допустимости комментариев администрацией БР, отзывов, оставленных бывшими клиентами БР.

  • White royal
    White royal  → ТатьянаМ. 23 мая 2015 в 17:38
    Представитель, Белый рояль0 отзывов 1

    Уважаемая Татьяна, прочитали Ваш отзыв.

    Во-первых, хотим поблагодарить за то, что положительно оценили месторасположение, интерьер и сервис, хотя и поставили низкие оценки. Ну да ладно…

    Теперь по поводу веса блюд и больших тарелок. Вес абсолютно соответствует заявленному весу в меню, а вот тарелки или посуда у нас действительно большие. Конечно, проще всего любое блюдо сложить на маленькие тарелочки или даже блюдечки и создать видимость огромных порций, но так как в ресторане работает мастер по популярному в последнее время во всем мире карвингу, то маленькая посуда просто не уместна. Ведь еда должна доставлять не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие, поэтому мы и пользуемся услугами мастера по карвингу, а все украшения, которые вырезаются из овощей и фруктов смотрятся достойно только на красивой и большой посуде. Хотим отметить, что все это оформление идет в подарок от ресторана и в вес блюд не входит. Поэтому, как славился ресторан «Белый Рояль» своей прекрасной кухней и красивой, торжественной подачей блюд, так в том же стиле и будет продолжать работать и радовать своих гостей.

    А вот по поводу Вашего вопроса к редакторам сайта, если честно, мы ничего не поняли...

    И, пожалуйста, напишите, у кого и какого числа Вы были на торжестве в нашем ресторане, чтобы если что-то было не так отлично, как нам показалось, мы могли извиниться перед заказчиками банкета.


    С уважением, администрация ресторана «Белый Рояль»